在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫真的加深太慢了

• 请问这个是灰印还是粉印呢…好着急啊~都想明天去验血呢

讨论区
  • q1429635899538 | 备孕中
    林小宅 发表于 2015-06-15 08:47
    <br/>身边怀孕的朋友都让我不要这么着急去,因为时间太短,验出来指数低只会自己吓自己。所以等下周一或者月底再去。因为后面孕期检查好多抽血的项目,他们都说孕妇血很宝贵,而且我贫血,所以不想这么早去
    呵呵。就是~等月经过一周去也不晚
  • 小磊媳妇豆豆妈 | 备孕中
    祝加深,祝妥妥好孕~~~
    小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-06-15 09:09
    <br/>祝加深,祝妥妥好孕~~~
    谢谢亲
  • q1429635899538 发表于 2015-06-15 09:05
    <br/>呵呵。就是~等月经过一周去也不晚
    是的,软件提示24号才来姨妈(我周期不准)
    林小宅 发表于 2015-06-15 09:40
    <br/>是的,软件提示24号才来姨妈(我周期不准)
    我也不准,我提示是18号,那还早
  • q1429635899538 发表于 2015-06-15 09:41
    <br/>我也不准,我提示是18号,那还早
    嗯那,我上个月9号来的。不管了,反正试纸有加深就行,放松心态,一起拥有健康宝宝,一起做快乐的妈妈
    林小宅 发表于 2015-06-15 09:42
    <br/>嗯那,我上个月9号来的。不管了,反正试纸有加深就行,放松心态,一起拥有健康宝宝,一起做快乐的妈妈
    哇塞…你这个周期确实长哦,我上月16号。呵呵~祝福我们吧
  • 粉的吧 帮我看看<br/>
    s1712768570 发表于 2015-06-15 09:46
    <br/>粉的吧 帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/bce2f4166c56d2c981de73876bf89cb4278052.jpg
    恩,等待加深,
  • q1429635899538 发表于 2015-06-15 09:44
    <br/>哇塞…你这个周期确实长哦,我上月16号。呵呵~祝福我们吧
    我短的25天,长的46天。哈哈
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复