在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盆腔粘连治好的姐妹吗?给点希望吧!

• 如果不是宫外孕,我的宝宝这几天就该出生了,真是想想就难受!迫切得想怀孕了。可是盆腔粘连,医生说盆腔理疗,中药,通水,姐妹们,有经验吗?
    讨论区
  • 红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-15 10:42
    <br/>什么厉害的感觉!
    就是突然有感觉了 之前都没有感觉也不痛 三个月上左边有感觉 不知道怎么回事 下个月就要监测排卵了 不明白呀
  • 我也是盆腔粘连引起宫外孕切除左边管子的,平常我比谁都爱干净,真搞不懂怎么会得盆腔炎。医生说要不是手术,他们也不会知道我有慢性盆腔炎,这个是检查不出来的,只能开腹才能看见。
  • 木易沙沙 发表于 2015-06-15 11:07
    <br/>楼主,你盆腔粘连是B超检查出来的嘛?
    造影
  • gaojier 发表于 2015-06-15 11:14
    <br/>就是突然有感觉了 之前都没有感觉也不痛 三个月上左边有感觉 不知道怎么回事 下个月就要监测排卵了 不明白呀
    问问医生
  • q1431013946757 发表于 2015-06-15 12:28
    <br/>我也是盆腔粘连引起宫外孕切除左边管子的,平常我比谁都爱干净,真搞不懂怎么会得盆腔炎。医生说要不是手术,他们也不会知道我有慢性盆腔炎,这个是检查不出来的,只能开腹才能看见。
    那右边怎么样?现在还有盆腔粘连不
  • 右边医生做手术时候顺带帮我做了通水是好的。医生说盆腔粘连已经帮我分开了。但是通水毕竟没有造影清楚,还是建议我2个月后造影确诊。不过,我不想造影想尽快怀孕,
  • q1431013946757 发表于 2015-06-15 13:02
    <br/>右边医生做手术时候顺带帮我做了通水是好的。医生说盆腔粘连已经帮我分开了。但是通水毕竟没有造影清楚,还是建议我2个月后造影确诊。不过,我不想造影想尽快怀孕,
    那会冒险哦
  • 就是阿,所以在纠结。
  • q1431013946757 发表于 2015-06-15 13:03
    <br/>就是阿,所以在纠结。
    我手术时说右边是好的,可是造影说我右边粘连
  • 请问楼主现在治疗有效吗?盆腔粘连一定要手术吗?医生也说我盆腔炎引起盆腔粘连,目前在吃中药,还不知道效果
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复