在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后,三个月还没怀上

• 生化后三个月了,这个月又失败了,怎么办呀,有同样的姐妹么?出来互相开导开导吧,心情复杂紧张
    讨论区
  • YYsyreal 发表于 2015-06-15 11:25
    <br/>我昨天刚刚生化出血了!
    怎么感觉生化的人那么多
  • YYsyreal 发表于 2015-06-15 11:25
    哎,同命相连,不知道为什么生化的那么多
  • 别着急,情绪太紧张了不好,放慢节奏~
  • 若雪小禅 发表于 2015-06-15 16:57
    <br/>别着急,情绪太紧张了不好,放慢节奏~
    恩,尽量放松放松
  • 樱花宝宝1 | 备孕中
    YYsyreal 发表于 2015-06-15 11:25
    我今天也出血了,应该生化了
  • 燕麦片吊丝 | 产后(大宝)恢复期
    4月份用秀儿测出杠杠  觉得秀儿敏感不相信有了 也不加深,傻了八几就泡脚然后就像姨妈似的来了
  • 我四月生化。连着两个月了都没有怀上,无语了,感觉生化完后排卵乱了…
  • 六只猫爪 发表于 2015-06-19 09:02
    <br/>我四月生化。连着两个月了都没有怀上,无语了,感觉生化完后排卵乱了…
    我排卵倒是没乱,就是没怀上了
  • 燕麦片吊丝 发表于 2015-06-19 08:10
    <br/>4月份用秀儿测出杠杠  觉得秀儿敏感不相信有了 也不加深,傻了八几就泡脚然后就像姨妈似的来了
    那有可能是泡脚引起的,有的人身体弱,或者受精卵不是很稳就会这样
  • 燕麦片吊丝 | 产后(大宝)恢复期
    s1650095814 发表于 2015-06-19 11:54
    <br/>那有可能是泡脚引起的,有的人身体弱,或者受精卵不是很稳就会这样
    请问一下我这月的plsz这样对吗  14号来的姨妈目前接近尾声了  感觉比排卵期颜色还好,帮我看看谢谢  难道内分泌失调?<br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复