在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管切除一侧怀孕的姐妹呀,给点正能量。

• 我是一名备孕的妈妈,现在只有一侧输卵管,吃中药调理,希望有同样经历的姐妹给点正能量。
    讨论区
  • 懒懒爱强强 发表于 2015-06-17 21:10
    <br/>我就是!今年三月十五做的腹腔镜切除左侧、现在备孕、做造影医生说不通、让直接试管我不甘心、我找了中医、这个月开始备
    会有的,加油。
  • 加油,我也是吃中药,我坚信会好孕的。
  • 龙凤宝妈2015 发表于 2015-06-17 22:41
    <br/>会有的,我一直都这样想。
    谢谢!正能量
  • mcf1983 | 备孕中
    q1434352576404 发表于 2015-06-15 15:19
    <br/>我宫外孕切除一侧输卵管,没做任何治疗,直接怀上了,现在儿子一岁了。心情很重要
    你切的是哪侧啊?
  • q1430987064613 发表于 2015-06-17 22:59
    <br/>谢谢!正能量
    我们都需要正能量。
  • 洛丽丽塔 发表于 2015-06-15 13:35
    <br/>我有一个同学也是因为宫外孕而切除了一侧输卵管,她打算在2012年的时候去做试管婴儿的了,就在那年怀上的,亲不要放弃啊!心中有希望才能愿望成真的呢!
    不放弃,坚信会好孕的。
  • 懒懒爱强强 发表于 2015-6-17 21:10
    <br/>我就是!今年三月十五做的腹腔镜切除左侧、现在备孕、做造影医生说不通、让直接试管我不甘心、我找了中医、 ...
    <br/><br/>我也是切除了左侧,右侧今天造影显示伞端粘连,心情好差,又不甘心试管,自己属于大龄,都不知道怎么办了,也想看看中医
  • 去年2月右侧宫外保守治疗,5月开始治疗管子七月监测卵泡左侧怀孕可惜生化,后一直为孕是月决心宫腹腔镜可还是不能通开堵死了,现在也只有一侧管子备孕了现在一个月还不来例假
  • 没查查没来姨妈的原因吗?
  • 开心宝贝2015 | 备孕中
    楼主,有好消息了吗?吃的具体什么中药?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复