在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来聊下老公追了你多久~~追了很久的反而危险?

• 有人说,如果你一开始就对他没感觉,那么他做再多努力,你还是对他没感觉。可是又确实有人追了很久,最终还是成功了,是感动么?仅仅因为感动能不能成为真正的爱情?

也有人觉得,男人追得久了,好不容易才得到你,这样他才会珍惜。但我觉得,没有那个男人愿意一辈子把你当女王供着,如果真的花费九牛二虎之力才得手,难保他不会在未来的日子想着把付出的一切讨回来。尤其当他发现苦苦追求的东西其实没有那么美好的时候……

大家来聊一下,老公追了你多久,有没有追了很久才答应的那种,现在感情怎么样?

讨论区
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-14 09:58
    <br/>我跟老公网恋认识、大概聊了一个星期就见面了,因为我们都是一个县城的,恋爱时我17岁、老公19岁,年轻气盛,哈哈,不过我很庆幸老天对我是公平的。
    妲己17岁就认识了
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    cindy4948 发表于 2015-06-14 10:34
    <br/>妲己17岁就认识了
    嘿嘿嘿、是的。17岁谈恋爱,我老公是我初恋。哈哈
  • 一年半吧!现在一起8年了,宝宝二岁半!甜蜜
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    我老公说我们两个是王八看绿豆看对眼了,哈哈,我问他谁是王八,他说我是绿豆,哈哈,那剩下的我就不管了。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    cindy4948 发表于 2015-06-14 10:33
    <br/>网恋成功的例子,你还嫁那么远
    广东远嫁云南,住贵州,租房子住,以后要买房子都在贵州,因为老公赚钱地方就是这里,我们广州见面
  • 在网上追一年,见面追三个月,一直到现在
  • 老公对我一见钟情,各种找我,后来我被成功挖墙角,老公很爱我,恋爱3年半,结婚一年。婚后感情越来越好
  • 想宝归来 发表于 2015-06-14 12:33
    <br/>广东远嫁云南,住贵州,租房子住,以后要买房子都在贵州,因为老公赚钱地方就是这里,我们广州见面
    好,等你怀宝回来你娘家时,我们约见
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    cindy4948 发表于 2015-06-15 08:43
    <br/>好,等你怀宝回来你娘家时,我们约见
    可以,怀孕稳定以后就会回广东
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    我和老公是从小一起长大的,他从我上初中的时候就开始追我,一直追了好几年,我大学的时候答应他的!他很温暖,很贴心,跟他在一起我很有安全感!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复