在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂d2聚体的亲进来一下!求助

• 2次生化,一次空囊,空囊的那一次无芽无心,孕囊萎缩,流产了,中间查过d2聚体,怀孕后d2聚体是0.248,参考值是0-0.256,当时医生说正常,没有给开肝素,说怕出血,我想问问有大家,我的d2是不是已经偏高了,现在正在免疫治疗,这次需要提前吃上强的松和阿司匹林么?环孢素和这些药有冲突吗?
    讨论区
  • qzone_981478 | 备孕中
    如果有胎停历史,再怀孕D2要控制在0. 15

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_981478 发表于 2015-06-13 21:48
    <br/>如果有胎停历史,再怀孕D2要控制在0. 15
    除了肝素,还有什么可以治疗?我这边医生不太注重这个,问了好几家医院,这次打算月底备孕,不想再冒险了,只能自保了
  • 我的参考值是0-0.55,我测的是孕前0.29,按照上海标准需要上肝素,所以你孕后保胎肯定需要,你自己买肝素孕后每天一肝,自己打就可以
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-06-13 22:01
    <br/>除了肝素,还有什么可以治疗?我这边医生不太注重这个,问了好几家医院,这次打算月底备孕,不想再冒险了,只能自保了
    同时查血小板聚集,如果超过60要吃阿司匹林,这个一般药店都有,孕后每天不要超过75mg,你买25mg一片的
  • 莉li 发表于 2015-06-14 06:44
    <br/>我的参考值是0-0.55,我测的是孕前0.29,按照上海标准需要上肝素,所以你孕后保胎肯定需要,你自己买肝素孕后每天一肝,自己打就可以
    我这次怀孕后在查一下d2情况,能否私聊我你qq号?我有不懂可以像您请教吗?因为我们这对d2都不关注、我这次只能自保!
  • qzone_981478 | 备孕中
    二宝的猫咪 发表于 2015-06-13 22:01
    <br/>除了肝素,还有什么可以治疗?我这边医生不太注重这个,问了好几家医院,这次打算月底备孕,不想再冒险了,只能自保了
    220305515,这个是保胎群
  • qzone_981478 发表于 2015-06-14 13:37
    <br/>220305515,这个是保胎群
    好的,谢谢
  • 我去年查80呢也在参考值医生没有让治疗,我现在想要不要从查下
  • 茜熙 发表于 2015-06-14 17:39
    <br/>我去年查80呢也在参考值医生没有让治疗,我现在想要不要从查下
    我这个也是在参考值里,医生也说正常,我也不知道怎么办了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复