在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保不住了吗??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年胎停一年后首次备孕就成功了刚刚喜悦了才几天,宝宝难道你又要这么残忍的离开妈妈吗???医生说b超不好,血值还算正常,我不甘心还在等待,有没有和我一样的姐妹你们都怎么样??我末次4.23来的例假,五月十号排卵才让老公回来安排功课的,可怎么就这样了呢??宝宝,别放弃好吗??坚强点……我不想失去你!

讨论区
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-06-14 07:16
    <br/>之前hcg翻倍太快医生也怀孕我葡萄胎,后来一直很紧张,到七周bc宝宝小了十来天,九周再超就一切正常了
    我也好希望能跟你一样啊!!
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    s3160522704 发表于 2015-06-14 08:32
    <br/>没有
    查一下精子吧,你的查了问题都不大可能精子质量不好,查一下形态,有条件的话查一下碎片率。精子碎片过高就是dna不完整会导致流产胎停的
  • 百万付 发表于 2015-06-14 10:48
    <br/>查一下精子吧,你的查了问题都不大可能精子质量不好,查一下形态,有条件的话查一下碎片率。精子碎片过高就是dna不完整会导致流产胎停的
    那个很贵吗?。
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    s3160522704 发表于 2015-06-14 12:01
    <br/>那个很贵吗?。
    买个安心啊,不过你测了畸形率如果不高根本不用测这个碎片
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    再等等吧,没到最后别放弃!
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-14 14:50
    <br/>再等等吧,没到最后别放弃!
    嗯,,我一直没有放弃……
    回复 s3160522704
    <br/>嗯,,我一直没有放弃……
    <br/><br/>你的HCG和孕酮还行,有没有正常翻倍?
    <br/>平时月经周期多少?
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-14 15:03
    <br/><br/><br/>你的HCG和孕酮还行,有没有正常翻倍?
    <br/>平时月经周期多少?
    这几天没敢去查,想在等两天,月经周期一般都是31天!问好多人也纳闷说我的血值还可以的,医生也没开药给我,我也不敢自己乱吃,,我是五月十号排卵才和老公同房的!!不知道会不会有奇迹发生!!
  • wgfkzr | 备孕中
    跟你同天排卵,今天bc胎芽0.6胎心搏动不明显,担心中,为宝宝祈福,愿菩萨保佑我们
    回复 s3160522704
    <br/>这几天没敢去查,想在等两天,月经周期一般都是31天!问好多人也纳闷说我的血值还可以的,医生也没开药给我 ...
    <br/><br/>你孕酮不低,医生也不敢开保胎。不过你那个E2不怎么高。
    <br/>没到最后不要想太多,就算是也要勇敢去面对。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复