在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG低

• 有怀孕四周HCG才200多的吗
    <br/>今天抽血刚刚拿到的结果
    <br/>医生说有点低
    <br/>顿时觉得要疯了
    <br/>不会要生化吧
    <br/>不会是流产吧
    <br/>难道成宫外孕
    <br/>各种猜测各种烦
    <br/>有谁懂得 告诉告诉我呗 谢过
    讨论区
  • 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-06-13 17:08
    <br/>而且我觉得你颜色比我的深呢
    今天下午这个吗?
  • changmiao 发表于 2015-06-13 17:08
    <br/>我也好怕。听说只要翻倍好就行
    嗯啊,我看你的颜色加深很多,翻倍应该没问题吧
  • changmiao 发表于 2015-06-13 17:09
    <br/>今天下午这个吗?
    我医生让我周一去查翻倍,哎,担心中
  • 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-06-13 17:10
    <br/>我医生让我周一去查翻倍,哎,担心中
    别担心,宝宝会坚强的,你今天早上的试纸发个我看下行吗?
  • changmiao 发表于 2015-06-13 17:12
    <br/>别担心,宝宝会坚强的,你今天早上的试纸发个我看下行吗?
    今早没测,直接去抽的血,亲
  • 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-06-13 17:12
    <br/>今早没测,直接去抽的血,亲
    哦,你孕酮怎么样?
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    孕酮多少?
  • changmiao 发表于 2015-06-13 17:13
    <br/>哦,你孕酮怎么样?
    孕酮没问题,一直吃的达芙通
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-13 17:14
    <br/>孕酮多少?
    我孕酮很好,亲,一直在吃达芙通,就是这个hcg,大夫说应该上千了,我才200多
  • changmiao 发表于 2015-06-13 17:13
    <br/>哦,你孕酮怎么样?
    你呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复