在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年半了还没怀孕,真的好想要个宝宝,看着别人都怀孕了,心里真的很堵,很难过啊!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一年半前怀过没保住,两个月前生化一次,怎么我想要个宝宝就这么困难啊,真的好孤单,好想有个孩子在身边!给我个宝宝吧,我一定好好爱她,非常爱她!拜托,求求上天!
    讨论区
  • q1431328663548 发表于 2015-06-13 17:14
    <br/>月经第三天空腹早上8到10点,抽血前静坐30分钟
    谢谢你,我下次月经是22号,等待下这个月,希望老天可怜可怜我,这个月我吃了黑豆,用艾草泡脚,每天跳绳,不知道有没有用!
  • 我!!!! 发表于 2015-06-13 17:17
    <br/>嗯那好吧!记得加油不要放弃,早晚都会来的。我是河南的我也说是找中医调理一下,不过现在也没有确定的中医。
    加油,我们都要加油,要坚信一定会有宝宝的!
  • q1431328663548 发表于 2015-06-13 17:18
    <br/>我差不多也是23好月经,也要去测
    那我们一起开奖,争取这个月都好孕!加油!
  • q1431328663548 发表于 2015-06-13 17:19
    <br/>你有测排卵试纸吗?测到强阳了吗?白带拉丝没有
    测了,我是7号强阳,6号没有测,5号,7号8号都有爱爱,这个月跳绳用艾草泡脚,吃黑豆,不知道能不能好孕!我白带拉丝不明显!
  • 这回怀上小心点,好好保胎,多向医生咨询
  • 我!!!! | 备孕达人(三宝)
    116399 发表于 2015-06-13 17:19
    <br/>加油,我们都要加油,要坚信一定会有宝宝的!
    嗯嗯,
  • 姐拒絕所有暖味 | 备孕中
    我也一样
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复