在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4、5号排卯的姐妹们,有测出好孕的吗

• 5月20来的姨妈,25号结束,6月3号强阳,约4、5号排卵(弱阳),温度如下图,到今天测还是白板,姐妹们看看有希望好孕吗?
    讨论区
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-14 00:03
    <br/>还有记得测口腔,同一时间。
    测口腔用什么体温计?
  • xqlkiko 发表于 2015-06-14 00:04
    <br/>我也是6号,没什么其他感觉,只有姨妈感觉~每天早上测早早孕,都是大白板,现在坐等姨妈来,体温已经放弃测试了
    我也是,今早的体温让我也差不多放弃了
  • Tqx秋 | 备孕中
    q1433998554800 发表于 2015-06-13 17:22
    <br/>高温,电子体温计腋下的是多少度?
    我是36.7~36.8
  • 七宝11 | 备孕中
    522760780 发表于 2015-06-14 07:40
    <br/>测口腔用什么体温计?
    一般的水银体温计就可以了,测腋下的体温不准。
    522760780 发表于 2015-06-14 07:39
    <br/>今早我体温怎么一下只剩35.3了
    肯定是没有测准,你以后坚持测口腔体温。我今早测了,还是37多一点点。
  • 四号排卵,刚测了,白板
  • Tqx秋 发表于 2015-06-14 07:45
    <br/>我是36.7~36.8
    还可以,我最高才36.6,你的是早上初温不
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-14 07:50
    <br/>一般的水银体温计就可以了,测腋下的体温不准。
    嗯,是水银体温计直接放口里吗?
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-14 07:52
    <br/>肯定是没有测准,你以后坚持测口腔体温。我今早测了,还是37多一点点。
    那好喔,体温如果一直维持下去,一定会好孕的,加油
    522760780 发表于 2015-06-14 08:16
    <br/>嗯,是水银体温计直接放口里吗?
    舌头下面,不过注意安全,别被牙齿弄坏了体温计。
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复