在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我三个月不来的月经终于来了

• 其实也没吃药,就是艾灸,自然来的,而且有排卵哦。
    讨论区
  • 天空蓝5201 | 备孕达人(大宝)
    shengjie 发表于 2015-06-19 11:29
    <br/>我月经会来,三十多天一次,促排两次失败了,现在也在艾灸。我小腹凉凉的,来月经有血块,应该是宫寒。
    嗯,你这种就是宫寒,你灸一段时间再试孕看看。
  • jkq | 备孕中
    亲  我也是多囊  月经不调  很少排卵  已经艾灸4个月了 请问除了艾灸 还有其他方法吗
  • 天空蓝5201 发表于 2015-06-19 12:07
    <br/>嗯,你这种就是宫寒,你灸一段时间再试孕看看。
    嗯嗯,谢谢。
    jkq 发表于 2015-06-19 12:15
    <br/>亲  我也是多囊  月经不调  很少排卵  已经艾灸4个月了 请问除了艾灸 还有其他方法吗
    哦哦,你艾灸的这四个月中间来月经没,或者说你月经正常吗?有没有排卵?我就是艾灸加运动。没有其它治疗了。
  • 天空蓝5201 发表于 2015-06-13 22:19
    <br/>就是艾灸腰腹部就可以了
    楼主是自己做艾灸么,在那买的东西啊
    q1430348521447 发表于 2015-06-20 14:45
    <br/>楼主是自己做艾灸么,在那买的东西啊
    是啊,自己做的,工具都是网上买的。
  • 哦,我也想试试呢
    q1430348521447 发表于 2015-06-20 22:29
    <br/>哦,我也想试试呢
    完全可以啊,我觉得效果很好的。
  • 天空蓝5201 发表于 2015-06-21 13:06
    <br/>完全可以啊,我觉得效果很好的。
    我不会做啊,在网上买的可以么
  • 我也艾灸了快2个月了。这个月的月经也是来的量和颜色都很好。一点都不拖拉。5天干净。我同时每天早上在吃固元膏。我也是觉得艾灸适合我,也不上火。楼主你是每天灸么?我灸两天停一天。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复