在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周末

• 和红鞋在超市唠了会磕,回来和好面,准备做奶香燕麦馒头孝敬公婆,卤好猪耳朵,晚上要吃心心念念的川味猪耳朵。一切就绪后,出去和老公亲戚喝个小茶,老公四姨从她公司摘了些荔枝过来,特别新鲜美味,桂味细核,好想今晚趁着月黑风高去把整棵树扫光。日子老是在吃吃喝喝中度过,怪不得永远的双下巴!

讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    筱筱88 发表于 2015-06-13 13:26
    <br/>我也喜欢桂味,刚去完小姑子家荔枝山摘糯米糍,不过糯米糍太甜了,还是喜欢桂味的淡淡清香
    对,糯种的有点腻,桂味更清爽,好想去打劫呀
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-13 13:07
    <br/>幸福的日子呢。
    吃货的人生只要吃就好了,如果吃了不胖就太完美了
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    红鼠标 发表于 2015-06-13 13:22
    <br/>看中荔枝了!馋呐!啥时候我这里才上市啊
    你在哪边呀!现在交通很发达,应该都有了吧,就是外面买的不新鲜,药水泡之类的,这么新鲜无公害的我也是今年第一次吃到
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    小小七月 发表于 2015-06-13 13:30
    <br/>楼主很会做吃的啊,好贤惠能干。
    今生就这点最大爱好了,称不上贤惠,呵呵,以前更喜欢做手工养花,现在觉得那不实际,给小孩织的衣服都来不及穿,花么养着也活得挺好的,捯饬吃的就是每天有新花样!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    牛宝宝与小龙女 发表于 2015-06-13 13:31
    <br/>好生活,苦逼的还在上班
    今天不是周末么,服务行业吧!还在上班的宝妈辛苦了!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-06-13 13:32
    <br/>阿po你又来诱惑我们啦(︶︹︺)
    木有,记录生活么
  • 红鼠标 | 备孕中
    阿po 发表于 2015-06-13 13:37
    <br/>你在哪边呀!现在交通很发达,应该都有了吧,就是外面买的不新鲜,药水泡之类的,这么新鲜无公害的我也是今年第一次吃到
    我在地球的另一半,靠飞机空运过来的,可能得在等一个月超市才有卖
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    红鼠标 发表于 2015-06-13 13:53
    <br/>我在地球的另一半,靠飞机空运过来的,可能得在等一个月超市才有卖
    哦。想起来了,外国友人,哈哈,再等等吧,美好的食物要经过时间的洗礼
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    阿po 发表于 2015-06-13 13:41
    <br/>木有,记录生活么
    我有的时候想一件事情忘记时间,来看我发的贴就知道了,哈哈,记录生活,没错
  • 爱心妈妈1
    回复 阿po
    <br/>今天不是周末么,服务行业吧!还在上班的宝妈辛苦了!
    <br/><br/>厂里面
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复