在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天终于测到粉印了!闺女快来吧

• 最近一周突然饿的很快,就感觉应该是中了,不测到不放心呐,明天去医院验血!祝其他姐妹也能够尽快测到!
    讨论区
  • Y小英雄Y 发表于 2015-06-13 13:47
    <br/>屁比平时多,总觉得肚子里有气,下午饿的很快,没下班就开始饿了平时都没有的情况,再就是有姨妈感,生完大宝后来姨妈一点感觉都没有。
    我肚子胀,腰酸,有个月生化的那个月,我胸疼,这个月没有症状,今天排卵11天,我没有测,感觉没有
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    我1号排卵,10号排卵试纸变成弱弱弱阳,我就没再测了。12号早早孕白板,刚才突发奇想测了根排卵试纸,颜色竟然在加深…是不是大姨妈要来了都会这样?<br/>
  • 我也感觉容易饿呢,之前胃不好,到饭点很少感觉饿,而且胃胀,最近三天都是不到饭点肠胃就咕噜咕噜了,饿的心慌没劲的,可是我的测纸怎么还是大白呢,哎
  • 恭喜,接好孕
  • q1433302532796 发表于 2015-06-13 14:07
    <br/>我也感觉容易饿呢,之前胃不好,到饭点很少感觉饿,而且胃胀,最近三天都是不到饭点肠胃就咕噜咕噜了,饿的心慌没劲的,可是我的测纸怎么还是大白呢,哎
    再等两天看看,还是有希望的
  • 涓好静琇 发表于 2015-06-13 13:51
    <br/>我肚子胀,腰酸,有个月生化的那个月,我胸疼,这个月没有症状,今天排卵11天,我没有测,感觉没有
    好孕传你!希望你也能孕!
  • 澄迷琪中 发表于 2015-06-13 14:00
    <br/>我1号排卵,10号排卵试纸变成弱弱弱阳,我就没再测了。12号早早孕白板,刚才突发奇想测了根排卵试纸,颜色竟然在加深…是不是大姨妈要来了都会这样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/13/12a806fb61952faebe217bf5e168fefc290043.jpg
    我是比较幸运,备孕的时间都很短,所以月经前排卵加深的情况不了解
  • q1429635899538 | 备孕中
    亲,看我的,我4号排卵<br/>
  • 我又有点信心了已经连续三天白班 3-4号排卵的 看来还要再等两天
  • q1429635899538 | 备孕中
    Y小英雄Y 发表于 2015-06-13 12:36
    <br/>我是5月21号末次,6月2号排的
    11天查血能查出吗
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复