在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸测到两杠,却来例假了?!

• 上厕所发现有褐色例假,但大卫排卵试纸测到强阳,大卫早孕试纸测到两杠,怎么回事吗?
    讨论区
  • 你确定是例假吗?褐色多吗,我上周也是有点褐色,测了好几个早早孕都有粉色,前两天也有点褐色,但是试纸已经阳了,打算去验血了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧去医院,看看是下班现象,还是生化了?
  • 帅帅糖 发表于 2015-06-13 06:25
    <br/>你确定是例假吗?褐色多吗,我上周也是有点褐色,测了好几个早早孕都有粉色,前两天也有点褐色,但是试纸已经阳了,打算去验血了
    多的,前五天开始就用大卫早孕试纸测到刚杠的
  • 鑫宝之家 发表于 2015-06-13 06:25
    <br/>赶紧去医院,看看是下班现象,还是生化了?
    恩,是的,要b超才可以吧,估计还只能阴道的
  • q1431504241303 发表于 2015-06-13 06:29
    <br/>多的,前五天开始就用大卫早孕试纸测到刚杠的
    五天前每天都能测到,应该不是试纸的问题,你去医院看看吧,应该是有了,别耽误了
  • 猕猴麻麻 | 备孕中
    褐色可能不是月经。建议去医院
  • 什么是生化
  • 木易沙沙 | 备孕中
    我今早上起来小编,小内内上没有,但是手纸上擦了点褐色,不知道是姨妈来了还是他们说的着床留的血,好想这两天快点过,让我知道答案
  • 帅帅糖 发表于 2015-06-13 06:35
    <br/>五天前每天都能测到,应该不是试纸的问题,你去医院看看吧,应该是有了,别耽误了
    等医院开门就去
回复层主
已有664条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复