在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不配合,我想哭,老因为这个吵架

• 我老公之前有过婚姻史,还有两个孩子一个归他妈妈一个他来带,因为我是没有婚姻的,所以他对我很好,我也就因为他对我好才愿意嫁给他,不在乎有孩子有过婚姻之类的,因为我脾气比较大,好像很多人受不了,他就很谦让我,现在面临
    孩子的问题了,我想他去做孕前检查,他
    死活不肯,说自己都是两个孩子的爸爸了,所以没问题,因为他十多年作息都不规律,晚上不睡觉,早上才睡觉,睡到下午,不睡觉就喝酒,各种酒,是酒就喝,还抽烟,我就怕他会对生育有影响,想到他去查精子,他就是不肯,说自己没问题,我是着急要宝宝的,因为我卵巢有些囊肿,盆腔有点积液,是有些炎症的,他一直就说是因为这个我怀不了孕,我有时都想放弃和他对这些话了,干脆不要怀算了,反正他都有自己的宝贝了,我不知道自己是不是想的太消极,我有时自己生闷气就会胡思乱想。亲们我该怎么骗他去检查啊
    讨论区
  • 56644 | 备孕中
    ~丽姐~ 发表于 2015-06-13 04:06
    <br/>你们沟通的不好。你们备孕几个月了?如果备孕不上再去检查吧。你老公是不见棺材不落泪的那种。所以,你要做好长期和他谈判的准备了。
    三个月了备孕,因为这个月吃中药,这个月不做备孕,我就先处理盆腔积液,处理好了,还怀不上我在找他算账,
    愿得壹人心 发表于 2015-06-13 04:15
    <br/>我和你情况差不多,我觉得吧,如果你有一个自己的孩子,而他没有,那情况肯定不是现在这样,可能还是爱的不够
    那现在老公肯跟你去检查了么?昨天因为这个还在说我,
  • s2450124273 发表于 2015-06-13 10:19
    <br/>是的,好烦,老说我要处理好炎症再来说
    哪个女人没炎症啊、我都都很多积液!元旦的时候还做了双侧卵巢囊肿剥除术,术后打了三针防复发的针,不让来大姨妈,直到5月18号才来姨妈,31号排的卵,一直复查都有很多积液,有炎症!想着如果这个月没怀,就做造影去,谁都没想到怀孕了竟然,万万没想到
  • ~丽姐~ | 备孕中
    s2450124273 发表于 2015-06-13 10:23
    <br/>三个月了备孕,因为这个月吃中药,这个月不做备孕,我就先处理盆腔积液,处理好了,还怀不上我在找他算账,
    不要有怨气。不是算账,而是摆道理。让他知道,你不是想孩子想疯了,而是事实。让他心里接受要孩子。
  • s2450124273 发表于 2015-06-13 10:19
    <br/>那现在怀孕了么?
    呵呵 怎么可能…
    q1432193213361 发表于 2015-06-13 11:04
    <br/>呵呵 怎么可能…
    你老公也这样么
    李、太太 发表于 2015-06-13 10:25
    <br/>哪个女人没炎症啊、我都都很多积液!元旦的时候还做了双侧卵巢囊肿剥除术,术后打了三针防复发的针,不让来大姨妈,直到5月18号才来姨妈,31号排的卵,一直复查都有很多积液,有炎症!想着如果这个月没怀,就做造影去,谁都没想到怀孕了竟然,万万没想到
    就是他一直拿这个说事呀,搞的我好被动
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复