在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天刚做的三维B超,下午4点拿六项激素的报告~心有点冷了,还是难逃这一劫,上一个胎停!应该当时就有粘连的可能了!等了快一年,调理了大半年,等来了这个消息!
    讨论区
  • 1350057728 发表于 2015-06-12 18:30
    <br/>宫腔镜既是一种治疗方法 又是一种检查方法。听医生的吧
    是的,也不能心急
  • 1350057728 | 备孕中
    哈喽KTJ 发表于 2015-06-12 18:34
    <br/>是的,也不能心急
    加油,一切都会顺利的
    duchengxiao 发表于 2015-06-14 09:10
    <br/><br/><br/>有粘连是不能怀孕的,要不然容易胎停或是流产
    是的。我手术处理好了
  • 1350057728 发表于 2015-06-14 12:47
    <br/>是的。我手术处理好了
    宝妈宫腔镜检查疼吗
    霸气小小妞 发表于 2015-06-14 15:15
    <br/>宝妈宫腔镜检查疼吗
    我还没怀呢。刚宫腔镜一个月带几天
  • 亲做普通BC的时候内膜也是这么薄吗
  • 南风落 发表于 2015-06-14 16:36
    <br/>亲做普通BC的时候内膜也是这么薄吗
    那是月经期前后的薄厚程度是不一样的!月经后可以达到0.6,0.7
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-06-14 16:38
    <br/>那是月经期前后的薄厚程度是不一样的!月经后可以达到0.6,0.7
    0.7也会粘连吗?我排卵期最厚的时候也就0.75
  • 楼主做二维普通BC的时候有没有提示回声中断呢?
  • 南风落 发表于 2015-06-14 16:49
    <br/>楼主做二维普通BC的时候有没有提示回声中断呢?
    做二维的时候是经验很足的医生,每次去检查都没有回声这回事!我也是很纳闷啊!还有就是卵泡发育很慢,不排卵
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复