在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天刚做的三维B超,下午4点拿六项激素的报告~心有点冷了,还是难逃这一劫,上一个胎停!应该当时就有粘连的可能了!等了快一年,调理了大半年,等来了这个消息!

最佳答案

1350057728 查看完整内容

亲。宫腔粘连就是子宫问题,试管也不会成功。我也是宫腔粘连做的宫腹手术
    讨论区
  • 1350057728 | 备孕中
    亲。宫腔粘连就是子宫问题,试管也不会成功。我也是宫腔粘连做的宫腹手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 总抱着侥幸的心理,粘连~多囊~内膜薄,感觉全身都有病了!不至于要试管吧…
  • 我等月经来后,再来做宫腔镜检查看看粘连程度!我怕粘连比较厉害
  • 1350057728 发表于 2015-06-12 15:19
    <br/>亲。宫腔粘连就是子宫问题,试管也不会成功。我也是宫腔粘连做的宫腹手术
    上次胎停,清宫剥落很困难,我估计粘连也厉害了~真的想哭
  • 1350057728 发表于 2015-06-12 15:19
    <br/>亲。宫腔粘连就是子宫问题,试管也不会成功。我也是宫腔粘连做的宫腹手术
    有卵泡不排卵,之后还要促排
  • duchengxiao 发表于 2015-06-12 16:00
    <br/>去做宫腔镜确诊一下
    嗯,月经后去检查!我在想是不是直接宫腔镜手术,省去很多麻烦
    哈喽KTJ 发表于 2015-06-12 15:45
    <br/>上次胎停,清宫剥落很困难,我估计粘连也厉害了~真的想哭
    医生有说粘连吗?如果真有,建议要处理了怀孕
  • 1350057728 发表于 2015-06-12 17:53
    <br/>医生有说粘连吗?如果真有,建议要处理了怀孕
    医生就说做宫腔镜看看
    哈喽KTJ 发表于 2015-06-12 18:01
    <br/>医生就说做宫腔镜看看
    宫腔镜既是一种治疗方法 又是一种检查方法。听医生的吧
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复