在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡检测需要坚持去吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我大姨妈28号来的1号干净的!8号9号自己用大卫测的都是弱阳,然后10号去医院做了卵泡检测,内膜厚5mm左边8*5mm右边14*9mm,还说左边卵泡估计是不行了,然后医生让我13号再去检测,昨天在家测的比前两天稍微加深一点!有谁知道,我明天要不要继续检测呢?一次180,觉得好坑,也狠没意义!
    讨论区
  • 我测一次192
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-12 16:05
    <br/><br/><br/>看你周期是,如果你周期30天的话大概16天左右可能会排卵,但是你有左右两个,两个大小不同,不知道哪个会长的快点,所以只能继续监测,医生让你明天去可能怕你14mm那个泡会长的快一点。毕竟正常的话卵泡一天长2mm,也有姐妹1天只长1mm
    她是说左边小肯定不行,是看右边14*9的能长多大,试纸颜色如果变淡,是不是证明卵泡没有发育了呢?
  • 小日子甜甜蜜蜜 发表于 2015-06-12 16:06
    <br/>我去了3次一次50。
    你查的什么?这么便宜?
  • 我也准备去检测了,阴超疼不疼?
  • 小白兔牙 发表于 2015-06-12 16:07
    <br/>我测一次192
    都是坑,人家说一次40.50.60.80
  • 01Somnus 发表于 2015-06-12 16:18
    <br/>我也准备去检测了,阴超疼不疼?
    不疼啊。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 q1431936166669
    <br/>她是说左边小肯定不行,是看右边14*9的能长多大,试纸颜色如果变淡,是不是证明卵泡没有发育了呢? ...
    <br/><br/>试纸尿不浓也会影响结果,不能确定卵泡情况,毕竟卵泡还小。
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-12 16:20
    <br/><br/><br/>试纸尿不浓也会影响结果,不能确定卵泡情况,毕竟卵泡还小。
    好复杂,好麻烦,我都快急死了。
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 q1431936166669
    <br/>好复杂,好麻烦,我都快急死了。
    <br/><br/>不麻烦啊,你坚持去监测卵泡,别因为医生一次的话给吓唬了,现在医生都爱吓唬人
  • 我们这98可以测3次,不过你不问的话她们不会主动的告诉你可以测3次,我上个月就不知道,98只测了一次,这个月问了一下才告诉我
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复