在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

520末次3-4号排的,有怀上的吗

• 排之后肚子一直有点抽的疼,轻微的。胸部没反应,zzy大白板,有测出的姐妹吗,约了周日验血,有没可能是zzy太早验不出呢?真是虐心啊
    讨论区
  • s1372049895 发表于 2015-06-12 11:00
    <br/>我都是来事之前提前一个礼拜胸疼啊
    我觉得胸疼比不疼好,说不定就中了,没症状才想哭
  • Yoyo885 发表于 2015-06-12 10:45
    <br/>哈哈哈哈,现在我人生头等大事就是怀个小崽子(。◝‿◜。)
    嗯嗯,一定要好孕!呵呵
  • 测到双杠了,淡淡的,但是验血没有达到怀孕的数值
  • 不是验血比zzy快吗
  • 小宝Yuffie | 备孕中
    亲 你测到没?我早上意念灰了
  • 小宝Yuffie 发表于 2015-06-13 15:16
    <br/>亲 你测到没?我早上意念灰了
    恭喜啊,我没有啊,感觉姨妈快来了
  • 小宝Yuffie 发表于 2015-06-13 15:16
    <br/>亲 你测到没?我早上意念灰了
    刚给你回复完去完了个尿,居然好像意念灰了,是你带给我好孕了吗,么么哒!!
  • Yoyo885 发表于 2015-06-13 15:58
    <br/>刚给你回复完去完了个尿,居然好像意念灰了,是你带给我好孕了吗,么么哒!!
    发上来看看,亲
  • 小宝Yuffie | 备孕中
    Yoyo885 发表于 2015-06-13 15:58
    <br/>刚给你回复完去完了个尿,居然好像意念灰了,是你带给我好孕了吗,么么哒!!
    哈哈哈哈 yeah!!!我们一起好孕哈!!
  • 小宝Yuffie 发表于 2015-06-13 16:03
    <br/>哈哈哈哈 yeah!!!我们一起好孕哈!!
    尼玛炸糊,plsz和zzy放一起串色了,哭死,白激动
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复