在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后卫,宫颈糜烂,盆腔积液,怎么办

• 备孕一年多了,我想问一下我每次爱爱完了立马去洗洗,对子宫后卫的有没有关系,应该怎样才容易?宫颈糜烂三度,盆腔积液1,6对备孕有影响吗,还是爱爱的方式不对?
    讨论区
  • reginalyh 发表于 2015-06-13 08:24
    <br/>我是宫颈糜烂二度,积液1.3,问过医生,她说不要紧,都不用看。也我是后位,并且子宫内膜厚,吃过一段药,现在也备孕呢
    你们有没有查输卵管呢?
  • reginalyh | 备孕中
    一切都很假 发表于 2015-06-13 11:34
    <br/>你们有没有查输卵管呢?
    我还没查,不到最后关头不查这个
  • reginalyh 发表于 2015-06-13 11:35
    <br/>我还没查,不到最后关头不查这个
    恩,我怕积液会影响输卵管,我也是这个月开始备孕一起加油吧,希望都好孕
    一切都很假 发表于 2015-06-13 11:37
    <br/>恩,我怕积液会影响输卵管,我也是这个月开始备孕一起加油吧,希望都好孕
    加油吧,好孕!
  • reginalyh 发表于 2015-06-13 11:25
    <br/>我也吃药了,吃了一个月没有用,后来又做理疗,还是没用。最后医生说我可能是内膜太厚照不透,也许我没有积液,所以最后吃药治内膜厚,哎
    这医生太不靠谱了
  • reginalyh 发表于 2015-06-13 11:25
    <br/>我也吃药了,吃了一个月没有用,后来又做理疗,还是没用。最后医生说我可能是内膜太厚照不透,也许我没有积液,所以最后吃药治内膜厚,哎
    当初我照彩超排卵期内膜1cm.医生还说膀胱充盈的很好,我都不知道要多久去复查了
    one。 发表于 2015-06-13 12:12
    <br/>当初我照彩超排卵期内膜1cm.医生还说膀胱充盈的很好,我都不知道要多久去复查了
    我这个医生说半年复查
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复