在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵 今天可不可以去查血

• 2号排卵 一直都有症状 早上测了白板 可不可以去抽血检查?
    讨论区
  • athenayu 发表于 2015-06-12 08:36
    <br/>加油,等你好消息!
    嗯嗯
  • 亲,我建议不要急着去抽血,我们要靠血来滋养胎儿呢,以后要验血的机会多着呢,好好休息吧,不要心急。
  • 唯一紫罗兰 发表于 2015-06-12 08:37
    <br/>亲,我建议不要急着去抽血,我们要靠血来滋养胎儿呢,以后要验血的机会多着呢,好好休息吧,不要心急。
    不怕  我血多  这样人都要愁死
  • q1433167333984 发表于 2015-06-12 08:37
    <br/>不怕  我血多  这样人都要愁死
    哈哈哈哈楼主太逗了!希望一起好孕!记得发结果哦!
  • q1433038837733 发表于 2015-06-12 08:39
    <br/>哈哈哈哈楼主太逗了!希望一起好孕!记得发结果哦!
    嗯  好的  人太多了<br/>
  • 我也是白板中,真是度日如年啊。每天都测,每天都是白板
  • athenayu 发表于 2015-06-12 08:31
    <br/>哈哈,楼主说话真逗。褐色分泌物肯定是着床出血,有这种症状肯定怀上了。
    请问着床时是不是都会有褐色分泌物?还是不一定
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-06-12 09:39
    <br/>我也是白板中,真是度日如年啊。每天都测,每天都是白板
    我去医院人太多  回来了  又买了个早早孕  还是白板  都说秀儿灵敏度高  我是真的没有嘛
  • 果果187 | 产后(二宝)恢复期
    期待楼主的验血结果,我是3号排卵的,想着明天去验血
  • 果果187 发表于 2015-06-12 09:48
    <br/>期待楼主的验血结果,我是3号排卵的,想着明天去验血
    人太多  挂了号我就回来了  又测了早早孕还是白板
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复