在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡色,有类似的宝妈吗?

• 从55天开始每天早晨起来都有咖啡色!每天都在担心!大家有这样的情况吗?宝宝不会有事吧!
    讨论区
  • 去医院超吧!或者去验血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• reddy822 发表于 2015-06-12 08:09
    <br/>去医院超吧!或者去验血
    前天才验血了,都是正常的。可是就是要流咖啡色!
  • 誓死保卫宝宝 发表于 2015-06-12 08:25
    <br/>前天才验血了,都是正常的。可是就是要流咖啡色!
    那去超过了吗?超一下放心些吧
  • reddy822 发表于 2015-06-12 10:21
    <br/>那去超过了吗?超一下放心些吧
    上周星期天超过,一切正常。前天抽血也正常。但就是有咖啡色或者黄水水!
  • 我才37天就流咖啡色的,怎么办?
  • 誓死保卫宝宝 发表于 2015-06-12 10:25
    <br/>上周星期天超过,一切正常。前天抽血也正常。但就是有咖啡色或者黄水水!
    那就注意休息吧?早孕反应强烈吗?
  • 豆豆我 发表于 2015-06-12 11:09
    <br/>我才37天就流咖啡色的,怎么办?
    我也不知道啊!我今天也一直有!
  • 9877jasmine | 备孕中
    我也是55天有咖啡色 不止早上有 全天都有 去医院 开了十天左右的黄体酮 后来就一切正常了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复