在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过香港天喜丸的吗?

• 听说香港天喜堂的天喜丸有助孕,生男宝的功效,俗称多仔丸?是真的吗?有效果吗?有吃过的姐妹给个建议啊?
    讨论区
  • 黎阴 发表于 2015-6-12 23:42
    <br/>怎么买
    <br/><br/>怎么回复不了郁闷,加v信49276001天喜丸
  • 黎阴 发表于 2015-06-12 23:41
    <br/>多少钱一盒啊
    需要看图片联系<br/>
  • 小绵羊想要宝贝 | 备孕中
    我家猪儿 发表于 2015-06-12 22:52
    <br/>我阿姨是香港人,她帮我买的是268元的那种
    268那种不是老牌的 老牌港币550
    我吃了一盒多排卵正常了 现在还剩下10小瓶 100粒 如果下周开奖确定好孕了就转让 嘿嘿 怀孕带给你
  • 小绵羊想要宝贝 发表于 2015-06-13 08:42
    <br/>我吃了一盒多排卵正常了 现在还剩下10小瓶 100粒 如果下周开奖确定好孕了就转让 嘿嘿 怀孕带给你
    谢谢啊!祝好运
  • 属于MOMO 发表于 2015-06-12 22:31
    <br/>要买这种的,不好买经常断货。需要可以联系。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/f90513975f547e0931b576eb3b2cc5ea622530.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/07a7733ac524dc5496b5188b50c979ac285959.jpg
    别人发我的说港币750,sasa代购,说屈臣士的999港币!
    阿夏小姐 发表于 2015-06-13 10:40
    <br/>别人发我的说港币750,sasa代购,说屈臣士的999港币!
    港币550 我自己买的
  • 阿夏小姐 发表于 2015-06-13 10:40
    <br/>别人发我的说港币750,sasa代购,说屈臣士的999港币!
    万宁550
  • 阿夏小姐 发表于 2015-06-12 22:25
    <br/>买的是天喜堂的吗?
    是啊
  • 我老公说,有效果,让我试试,过几天去买
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复