在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!急!刚刚测到强阳什么时候安排AA哪

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们我刚刚测到了强阳,以为测不到了跟软件对不上,昨晚八点多AA一次,现在又刚测到强阳,什么时候安排 AA比较适合,今晚一定得安排吗,实在累得不行不想动了。明天还要上班哪,经验的姐妹告诉我一下怎么安排,已经失败过两次了,这次不想错过。
    讨论区
  • winny_chan 发表于 2015-06-12 08:49
    <br/>我6号排卵的,还有点早,到18号在测好了。估计这几天测也是大白板。好孕就来传你哈。。。
    嗯嗯,谢谢,可以先用排卵纸测看看是不是阳或强阳
  • q1431825056447 发表于 2015-06-12 08:53
    <br/>嗯嗯,谢谢,可以先用排卵纸测看看是不是阳或强阳
    刚好排卵试纸用完了,算了,这样好折磨人,还是直接到时候测早早孕好了。
  • winny_chan 发表于 2015-06-12 08:55
    <br/>刚好排卵试纸用完了,算了,这样好折磨人,还是直接到时候测早早孕好了。
    嗯嗯,
  • q1431825056447 发表于 2015-06-12 08:36
    <br/>我预测是10号,所以我同房了,11测出强阳又来,真的累死,如果今天又测出弱阳都不知道怎么,
    尽力而为吧不是说太累了也不好吗…顺其自然搞好心态
  • 我的小太阳… 发表于 2015-06-12 09:00
    <br/>尽力而为吧不是说太累了也不好吗…顺其自然搞好心态
    嗯嗯,放松心情最主要
  • 今早上安排就可以,强阳以后12个小时安排
  • Fuji期待小小刘 发表于 2015-06-12 09:04
    <br/>今早上安排就可以,强阳以后12个小时安排
    哦,那转弱哪
  • q1431825056447 发表于 2015-06-12 09:05
    <br/>哦,那转弱哪
    转弱以后6小时安排功课
  • q1431825056447 发表于 2015-06-12 09:01
    <br/>嗯嗯,放松心情最主要
    嗯嗯,
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    q1431825056447 发表于 2015-06-12 08:16
    <br/>额,好累,都怕肾虚哪
    这次是没算好时间,全赶一起了,事后好好补补哈
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复