在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

陈皮拌芒果

• 校园里满树芒果,昨天带着孩子们摘了很多芒果,做了几种凉拌芒果,糖拌,陈皮拌,酱油拌,孩子们吃得不亦乐乎,一度担心他们的肠胃顶不顶住这酸爽劲。结果今早啥事都没有,班中一女生刚看我在办公室做陈皮拌芒果,要求说:“老师,中午还要吃这个!”我也是醉了,他们居然爱上了这口。
    姐妹们有吃过这种做法的芒果么?

讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    只要伱dê噯 发表于 2015-06-11 14:38
    <br/>青芒果????呃呃呃,受不了
    那酸爽劲,哈哈哈,当然我第一第二年时也接受不了。而后就非常淡定了
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    阿po 发表于 2015-06-11 14:40
    <br/>那酸爽劲,哈哈哈,当然我第一第二年时也接受不了。而后就非常淡定了
    我超爱吃芒果,但这种硬的,青的吃不来,还是比较爱黄黄的,软软的,香香的那种
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    只要伱dê噯 发表于 2015-06-11 14:45
    <br/>我超爱吃芒果,但这种硬的,青的吃不来,还是比较爱黄黄的,软软的,香香的那种
    那种是传统型,应该为所有人接纳的就是这种。这种是创新型,很多人吃不惯很常见,呵呵
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    八月未央6668 发表于 2015-06-11 10:22
    <br/>这芒果是硬的吗?没见过呢,不过很喜欢次芒果赖
    网上很多,好吃,酸酸甜甜的
    我是直接去皮吃,好吃 酸酸甜甜的,上次网上买了42小个
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    想宝归来 发表于 2015-06-11 15:13
    <br/>网上很多,好吃,酸酸甜甜的
    很少在网上买水果呢,怕坏的多
    语凌 发表于 2015-06-11 12:57
    <br/>我能说我无耻的流口水了吗?
    网上有,上次我花27买了42小个,刚刚看到,我又想买了,不过好小一个
    八月未央6668 发表于 2015-06-11 15:15
    <br/>很少在网上买水果呢,怕坏的多
    我买了很多次,坏的可以要求退款
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    想宝归来 发表于 2015-06-11 15:18
    <br/>我买了很多次,坏的可以要求退款
    我都是在路边摊贩上买,不贵又好吃
    八月未央6668 发表于 2015-06-11 15:23
    <br/>我都是在路边摊贩上买,不贵又好吃
    路边摊有得买当然路边买,没有只能网上买
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复