在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号左右排卵的姐妹们现在怎样啊

• 7号试纸强阳,8号转弱阳,安排了功课,9号还是弱阳,继续功课,今天去看中医,已经开了安胎药,是中奖的节奏么?有那么快吗?咨询了老中医说早期还可以调节男女宝,有这么神奇吗?
    讨论区
  • 7,8号排的,昨天腰疼,这两天发现有淡淡黄的白带,不多。不知道是不是有炎症。
  • 郭西贝萌萌哒 发表于 2015-06-11 12:12
    <br/>没有白带,左腹有点说不出来的感觉……可能是心理作用……挺着急的
    别急啊,等10天后开奖就是了,急也急不来
  • 小虎爪 发表于 2015-06-11 12:13
    <br/>我准备下周一再开始测 现在不易太紧张哈哈哈
    是的是的,淡定,不过话说这时间过的好慢啊,哈哈
  • s1709970743 发表于 2015-06-11 12:16
    <br/>我也是8号,没有任何症状,这个月没希望了。下个月再继续
    为什么啊?还早呢,不会这么快知道的呀
  • 大娴妈 发表于 2015-06-11 15:40
    <br/>为什么啊?还早呢,不会这么快知道的呀
    总觉得没戏了。胸部也没有感觉,肚子也没有感觉,反正觉得没中。
  • 我是8号9号白带拉丝都安排功课了 昨天今天反正胸胀乳头痛 这两天还拉肚子 那几天能测出来早孕
  • 大娴妈 发表于 2015-06-11 12:06
    <br/>能测出要10天呀,6-7天受精卵才着床,7,8天的时候能用排卵试纸测出的,到10天左右zzy就有印了
    那为什么我的排卵试纸强阳后就减弱了两天就又加深了一点了?奇怪啊!
  • 大娴妈 发表于 2015-06-11 15:39
    <br/>是的是的,淡定,不过话说这时间过的好慢啊,哈哈
    嗯 能怀是缘分 失败了还有下个月继续努力 不想多了
  • 小虎爪 发表于 2015-06-11 17:34
    <br/>嗯 能怀是缘分 失败了还有下个月继续努力 不想多了
    如果测好是排卵期的,基本能中的
  • 瑞宝贝的妈咪 发表于 2015-06-11 17:23
    <br/>那为什么我的排卵试纸强阳后就减弱了两天就又加深了一点了?奇怪啊!
    不会排两次卵吧,哈哈,变双胞胎咯
回复层主
已有173条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复