在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕53天,孕襄是不是有点小,孕酮67

• 孕53天,孕襄是不是有点小,孕酮67
    讨论区
  • 厂家仓库货源网 发表于 2015-06-11 15:38
    <br/>67小单位还是大单位?如果是大单位的话不低啊,我去医院要求抽血,医生说没出血,没有肚痛让我7周去b超,我7周b超显示有胎心胎芽就是偏小一个多礼拜,医生说着床晚正常的,有的就是着床晚,别想太多!宝宝是很坚强和健康的
    应该是小单位,nmol这样的。医生说我的偏小,这才担心嘛。其实我什么症状也没有
  • 123满满 发表于 2015-06-11 15:40
    <br/>应该是小单位,nmol这样的。医生说我的偏小,这才担心嘛。其实我什么症状也没有
    医生也说我的偏小,但是说没啥大问题,医生有没有让你啥时候再去,我现在快10周了,医生让12周去复查,没问题可以建卡
  • 厂家仓库货源网 发表于 2015-06-11 15:41
    <br/>医生也说我的偏小,但是说没啥大问题,医生有没有让你啥时候再去,我现在快10周了,医生让12周去复查,没问题可以建卡
    医生让我再过七天或十天去查孕酮
  • 123满满 发表于 2015-06-11 15:42
    <br/>医生让我再过七天或十天去查孕酮
    那就放宽心,等几天再查查看下,保持好心情,心情好对宝宝好
  • 厂家仓库货源网 发表于 2015-06-11 15:43
    <br/>那就放宽心,等几天再查查看下,保持好心情,心情好对宝宝好
    嗯,好,谢谢
  • 123满满 发表于 2015-06-11 15:44
    <br/>嗯,好,谢谢
    检查了告诉我哦,我也参考参考,嘿嘿
  • 厂家仓库货源网 发表于 2015-06-11 15:45
    <br/>检查了告诉我哦,我也参考参考,嘿嘿
    好的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复