在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕能测到强阳吗,怎么几天了一直阳

• 从31到今天11号的大卫试纸,末次5月7号,22号排卵,前几天加深,这几天一直阳,两条线一样深,没有比对照线颜色深。大卫要多久能测到强阳呢? image.jpg
    讨论区
  • 小点点到来 发表于 2015-06-11 08:22
    <br/><br/><br/>如果这样我就安心了,你打算什么去B超看胎心呀?
    我现在才35天呢 早哦,14号去看看翻倍
  • 恭喜,接本月好孕!
  • Rose清清 发表于 2015-6-11 08:26
    <br/>我现在才35天呢 早哦,14号去看看翻倍
    <br/><br/>我也是呢,我末次5月7号,是36天吧。你强阳hcg多少,我验血测早了,现在不用看翻倍,医生要40多天时B超
  • 小点点到来 发表于 2015-06-11 08:31
    <br/><br/><br/>我也是呢,我末次5月7号,是36天吧。你强阳hcg多少,我验血测早了,现在不用看翻倍,医生要40多天时B超
    5.4例假,周期33左右!排卵5.24六一测出意念灰,6.7官方孕酮61HCG489
  • Rose清清 发表于 2015-6-11 08:35
    <br/>5.4例假,周期33左右!排卵5.24六一测出意念灰,6.7官方孕酮61HCG489
    <br/><br/>那你不是35天,是39天,按最后一次月经第一天算。我的排卵比你早,22排卵,31号测出来灰印当天去官方孕酮25大单位,hcg28。你的孕酮是大单位吗,很高哦!
  • 大单位19.28 底了点
  • 咱俩排卵日一样 我31号还几乎连灰印还看不到 不过今天差不多算强阳了 我觉得你明天差不多了
  • Sleepyxue 发表于 2015-6-11 09:02
    <br/>咱俩排卵日一样 我31号还几乎连灰印还看不到 不过今天差不多算强阳了 我觉得你明天差不多了 ...
    <br/><br/>嗯,明天再测看看。你打算什么时候去B超呢,有人说可以不用去太早,满12周再去,我也不知道要不要去了,医生要我满40天后去。
  • dearmimibobo | 备孕中
    好羨慕啊
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    能。我之前是十二天到超强阳,就是下面比上面红,红到发黑
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复