在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十天,卵泡应该多大啊?姐妹们来讨论一下

• 第一次促排卵,吃了五天克米,停药第一天,B超左侧1.1一个卵泡,内膜5A。有懂的姐妹吗?聊聊
    讨论区
  • ygx222 发表于 2015-06-13 12:50
    <br/>你怎么样了!
    居然又没有卵泡了,无语了,你呢?
  • s5623793870 发表于 2015-06-13 17:39
    <br/>居然又没有卵泡了,无语了,你呢?
    我昨天打排卵针了,今天应该排!左侧19右侧14.5和13.5!
  • ygx222 发表于 2015-06-13 20:08
    <br/>我昨天打排卵针了,今天应该排!左侧19右侧14.5和13.5!
    我今天B超两次,一个是老医生,说左右各2.0左右泡泡,然后十分钟找另一个医生B超,说无卵泡,我都凌乱了
  • s5623793870 发表于 2015-06-13 21:13
    <br/>我今天B超两次,一个是老医生,说左右各2.0左右泡泡,然后十分钟找另一个医生B超,说无卵泡,我都凌乱了
    啊,什么医院啊?有没有谱啊!不行明天换一家医院吧!你也别着急
  • ygx222 发表于 2015-06-13 21:15
    <br/>啊,什么医院啊?有没有谱啊!不行明天换一家医院吧!你也别着急
    所以,我都各种心情失落
  • ygx222 发表于 2015-06-13 21:15
    <br/>啊,什么医院啊?有没有谱啊!不行明天换一家医院吧!你也别着急
    今天换家医院,右侧两个卵泡,2.1*1.7,1.6*1.4
  • 你的很正常啊!我第九天停药一天去测都没有优势的!
  • wei1118 发表于 2015-06-14 22:27
    <br/>你的很正常啊!我第九天停药一天去测都没有优势的!
    别着急会慢慢长的
  • s5623793870 发表于 2015-06-14 22:16
    <br/>今天换家医院,右侧两个卵泡,2.1*1.7,1.6*1.4
    打绒促了吗?还让它排了,要么容易萎缩!加油
  • ygx222 发表于 2015-06-15 05:47
    <br/>打绒促了吗?还让它排了,要么容易萎缩!加油
    谢谢亲爱的,今天打
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复