在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二号夜里或者三号排卵的,这样是不是没希望了

• 二号下午强阳,三号下午测转弱了,估计是二号夜里或者三号上午排卵的,家里没有zzy,plsz这样,坐等姨妈了哎
    讨论区
  • kiki0627 发表于 2015-06-10 21:04
    <br/>看看会不会加深把 哎
    这几天继续测看看了,希望都好孕!
  • 我是四号排的~plsz 和楼主的一样~这样就没戏了吗?~
  • kiki0627 发表于 2015-06-10 20:03
    <br/>哎 一次次失望 已经不知道怎么办了
    我结婚都一年半了,喝了半年的中药了,除了坚持没有别的办法了心情很重要
  • kiki0627 发表于 2015-06-10 19:54
    <br/>你的颜色比我深呢
    明天继续测,我还特意买了据说很灵敏的金秀儿
  • tly. 发表于 2015-06-10 21:51
    <br/>我结婚都一年半了,喝了半年的中药了,除了坚持没有别的办法了心情很重要
    有没有去检查别的
  • 喃喃19877 发表于 2015-06-10 21:05
    <br/>我是四号排的~plsz 和楼主的一样~这样就没戏了吗?~
    四号的还早呢 我估计是二号夜里才排的
  • 如烟baby 发表于 2015-06-10 23:33
    <br/>明天继续测,我还特意买了据说很灵敏的金秀儿
    今天测了么亲。。。
  • kiki0627 发表于 2015-06-11 10:54
    <br/>有没有去检查别的
    我去年五一自然流产后月经就不正常,检查出来胖多囊
  • tly. 发表于 2015-06-11 10:57
    <br/>我去年五一自然流产后月经就不正常,检查出来胖多囊
    嗯嗯 怀过的话 调理下身体 应该没问题的
  • 可是也一年了,太多的无奈只有我们自己知道。亲是什么情况呢?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复