在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后我还可以拥有自己的宝宝吗?

• 来的,我不知道,她什么时候走得我也不知道,我只知道,我每天提心吊胆的,就怕她出事,也许就是我与宝宝心连心吧,从发现她的存在,到失去,我总觉得她不好了,这次的胎停也不知道是不是卵泡不好的原因,希望宝宝很快回来,那时候,你一定要健康,妈妈也会好好锻炼身体,多吃饭,身体好了,你也就来了对吗。对于过去的无知与大意向宝宝道歉,没有把你带到这个世界,都是我的错
    讨论区
  • 天使会降临。 | 产后(大宝)恢复期
    q1433379374945 发表于 2015-6-11 13:08
    <br/>嗯,亲,什么时候备孕
    <br/><br/>我还早呢,都还没调理身体
    q1433379374945 发表于 2015-6-11 13:07
    <br/>亲,开始备孕了吗
    <br/><br/>没呢,不知道什么原因胎停,目前还不敢去试,
  • 天使会降临。 发表于 2015-06-11 14:11
    <br/><br/><br/>没呢,不知道什么原因胎停,目前还不敢去试,
    检查比较麻烦,有太多,有的没问题,但是也胎停
    q1433379374945 发表于 2015-6-11 15:05
    <br/>检查比较麻烦,有太多,有的没问题,但是也胎停
    <br/><br/>我们以前检查过了,没什么大问题,就是内膜薄,气血虚,老公精子不怎么好,
  • 天使会降临。 发表于 2015-06-11 17:46
    <br/><br/><br/>我们以前检查过了,没什么大问题,就是内膜薄,气血虚,老公精子不怎么好,
    这个也会胎停的
    q1433379374945 发表于 2015-6-11 17:57
    <br/>这个也会胎停的
    <br/><br/>是啊,所以要调理身体了,才备孕
  • 天使会降临。 发表于 2015-06-11 18:09
    <br/><br/><br/>是啊,所以要调理身体了,才备孕
    我是不排卵,真气人
    q1433379374945 发表于 2015-6-11 18:36
    <br/>我是不排卵,真气人
    <br/><br/>好像可以打促排卵的针吧
  • 天使会降临。 发表于 2015-06-11 22:05
    <br/><br/><br/>好像可以打促排卵的针吧
    打了都不破,哎
    q1433379374945 发表于 2015-6-13 07:54
    <br/>打了都不破,哎
    <br/><br/>嗯,这个事别急,你越急,紧张,就更不好,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复