在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后我还可以拥有自己的宝宝吗?

• 来的,我不知道,她什么时候走得我也不知道,我只知道,我每天提心吊胆的,就怕她出事,也许就是我与宝宝心连心吧,从发现她的存在,到失去,我总觉得她不好了,这次的胎停也不知道是不是卵泡不好的原因,希望宝宝很快回来,那时候,你一定要健康,妈妈也会好好锻炼身体,多吃饭,身体好了,你也就来了对吗。对于过去的无知与大意向宝宝道歉,没有把你带到这个世界,都是我的错
    讨论区
  • 调整好心情,可以去检查下再好好备孕,一定会把宝宝健康接回来的,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-10 14:40
    <br/>调整好心情,可以去检查下再好好备孕,一定会把宝宝健康接回来的,加油……
    嗯,谢谢宝妈
  • 我今天本来是去建卡的,检查出来却胎停了,瞬间感觉天塌下来了。
  • 天使会降临。 | 产后(大宝)恢复期
    一起加油,
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    我当时还作梦梦到去医院检查医生说不好要人流…结果没几天就实现了…哎 可能真的是缘分不够…加油加油 大家都会好孕的!
  • 夏已沫 发表于 2015-06-10 19:19
    <br/>我当时还作梦梦到去医院检查医生说不好要人流…结果没几天就实现了…哎 可能真的是缘分不够…加油加油 大家都会好孕的!
    我是怀孕不久梦到流产了,没几天就出血了,哎,怀个孩子太难了
  • 天使会降临。 发表于 2015-06-10 19:07
    <br/>一起加油,
    亲,开始备孕了吗
  • 天使会降临。 发表于 2015-06-10 19:07
    <br/>一起加油,
    嗯,亲,什么时候备孕
  • "记得微笑 发表于 2015-06-10 16:11
    <br/>我今天本来是去建卡的,检查出来却胎停了,瞬间感觉天塌下来了。
    不要太难过了,身体要紧,听说八到十周的时候最容易出现胎停的,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复