在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我卵泡长的小,才1.2*0.8,怎么办啊?有什么好的办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    你好,我卵泡长的小,才1.2*0.8,怎么办啊?有什么好的办法吗?
    讨论区
  • 可以隔几天吃一次鲫鱼豆腐,鲫鱼蛋白质高,豆制品含磁性激素。我是这么吃的,希望对你有帮助
  • Print__li 发表于 2015-6-10 14:05
    <br/>我19天12*10跟你差不多!你周期多长?还有就是前期是长得慢一点!
    <br/><br/>我周期30天
  • Print__li 发表于 2015-6-10 14:05
    <br/>我19天12*10跟你差不多!你周期多长?还有就是前期是长得慢一点!
    <br/><br/>我的周期是30天,那这怎么办啊?你看过医生吗?有没有吃药?
  • q1431313030571 发表于 2015-06-10 14:05
    <br/>可以隔几天吃一次鲫鱼豆腐,鲫鱼蛋白质高,豆制品含磁性激素。我是这么吃的,希望对你有帮助
    那你的长大了吗?没吃其他药吗?
  • 我周期长!40多天!过两天还要去监测看长大冒
  • 相识&守候 发表于 2015-06-10 14:10
    <br/>那你的长大了吗?没吃其他药吗?
    没有吃药,我已经排卵了,在等开奖
  • q1431313030571 发表于 2015-06-10 14:23
    <br/>没有吃药,我已经排卵了,在等开奖
    你的以前也小吗?多大啊?吃了多长时间?
  • 相识&守候 发表于 2015-06-10 14:34
    <br/>你的以前也小吗?多大啊?吃了多长时间?
    以前没监测过,不清楚
  • 卵泡成熟期可长致22-25后成熟,然后分裂排卵。首先亲给的这个卵泡大小都还处于萌芽期,亲是如何得知自己的卵泡大小?卵泡在宫内必须要做B超才能看到,正常体质从月经期开始后就形成卵泡,然后逐渐形成,每次卵泡就两三个,成熟的卵泡促成排卵是一个。按照周期来计算,看了亲回复说经期是30天,这是正常经期,亲大可放平心态造人。若像亲所说需要卵泡长大,这点必须到医院进行B超检测,看看亲的卵泡是否发育正常,如果真到排卵期卵泡大小还处于萌芽其,亲可找医生开据促进卵泡成熟,到排卵期还可打促排卵的针。不过如果亲身体健康,一切还是自然受孕为好。放平心态迎接宝宝
  • 2B狐妈 发表于 2015-06-10 17:32
    <br/>...
    我就是去医院比超监测过的,第13天是1.2,第20天还是这么大,卵泡不发育,我很着急,不知道怎么才能促使卵泡发育生长,医院不给打针,给拿了坤灵丸让吃,不知道什么效果,有没有很好的办法,能快速怀孕的!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复