在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我结婚三年未孕,上次月经是5月9号,这是7号上大号的时候,擦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我结婚三年未孕,上次月经是5月9号,这是7号上大号的时候,擦到的什么情况呢?月经还没来?
    讨论区
  • 新妍究生
    q1432096109698 发表于 2015-06-10 17:38
    <br/>你月经多久没来了?
    这是我昨天晚上测的,感觉好像有印,不确定……早上测的什么也没有!<br/>
  • 倪恒宝 发表于 2015-06-10 17:40
    <br/>没几天,我5月12完的,昨天我以为来大姨妈了,现在还有红色分泌物,不知道是不是大姨妈
    这样的话还需要多观察几天的,没那么快有反应的
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    倪恒宝 发表于 2015-06-10 17:40
    <br/>测了,昨天晚上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/d642a54e640f775f575a3e4c9ee6d318299298.jpg
    有印,继续测,看加深
  • 新妍究生
    q1432096109698 发表于 2015-06-10 17:41
    <br/>这样的话还需要多观察几天的,没那么快有反应的
    我感觉是要来大姨妈的节奏,但是我老是想尿尿,而且只有一点点
  • 新妍究生
    想宝归来 发表于 2015-06-10 17:42
    <br/>有印,继续测,看加深
    真的有印?但是早上测什么也木有!
  • 倪恒宝 发表于 2015-06-10 17:41
    <br/>这是我昨天晚上测的,感觉好像有印,不确定……早上测的什么也没有!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/1bca8e8bebc6aae30ff2e2ce40bbaf60146420.jpg
    晚上测不准的,最佳时间是早上醒来第一泡尿最佳。你明天早上再看看咯!图片是好像有一条模模糊糊的印
  • 倪恒宝 发表于 2015-06-10 17:42
    <br/>我感觉是要来大姨妈的节奏,但是我老是想尿尿,而且只有一点点
    不过怀孕的话也会有这种反应,问题是太早了。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    倪恒宝 发表于 2015-06-10 17:43
    <br/>真的有印?但是早上测什么也木有!
    继续测看加深
  • 新妍究生
    q1432096109698 发表于 2015-06-10 17:45
    <br/>不过怀孕的话也会有这种反应,问题是太早了。
    我也不知道,如果特别累,怀上会不会掉啊,或者出血什么的,我上个月特别累,之后大姨妈就两天,特别少,以为着床出血,最后就什么也没了……
  • 倪恒宝 发表于 2015-06-10 17:53
    <br/>我也不知道,如果特别累,怀上会不会掉啊,或者出血什么的,我上个月特别累,之后大姨妈就两天,特别少,以为着床出血,最后就什么也没了……
    如果这个时候这么快有的话,建议你还是小心为好,我有个朋友就是因为早孕,老是肚子痛,以为正常,结果没了。你月经要先调理好。最好中药
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复