在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,等你…

• 我亲爱的宝贝:
    请原谅爸爸妈妈以前太贪玩了,总是以各种理由拒绝你的到来。当时的爸爸妈妈单纯的以为只要我们想你了,你就会马上出现在我们的生命里…
    可是,我们错了…你的倔强,像妈妈,固执的惩罚着我们…我们经历了一次又一次的希望、失望…可是,爸爸妈妈从来没有放弃过,我们总在想:或许你只是调皮,想在外面多玩一会儿,等你累了,就会回到我们身边了。
    我亲爱的宝贝,希望你能出现在爸爸妈妈在一起的第11周年里,我们会好好疼你爱你的…
    讨论区
  • 小雪快来! 发表于 2015-06-09 19:58
    <br/>嗯嗯,上天会原谅我们的无知的,我们的天使在来的路上,我坚信~
    有了你的鼓励  心情瞬间就好多了
  • 苗苗065 发表于 2015-06-09 20:34
    <br/>有了你的鼓励  心情瞬间就好多了
    嗯,我们的心里是一样的
  • 苗苗065 发表于 2015-06-09 20:32
    <br/>亲  一起加油!多交流!
    恩,你多大啦,我们是因为避孕了好几年,所以现在很着急要孩子……
  • q1430568708752 发表于 2015-06-09 20:37
    <br/>恩,你多大啦,我们是因为避孕了好几年,所以现在很着急要孩子……
    马上30了    准备一年多了,没反应
  • 苗苗065 发表于 2015-06-09 20:55
    <br/>马上30了    准备一年多了,没反应
    我也28了
  • 小雪快来! 发表于 2015-06-09 20:35
    <br/>嗯,我们的心里是一样的
    你也是备孕很久了吗?
  • q1430568708752 发表于 2015-06-09 20:56
    <br/>我也28了
    那你不用着急   30之前都可以嘛
  • 苗苗065 发表于 2015-06-09 20:57
    <br/>你也是备孕很久了吗?
    我和老公在一起1年7个月了,在一起半年时有的一宝,之后到现在也没有动静了,公婆着急呢,我老公是独生子
  • 苗苗065 发表于 2015-06-09 20:58
    <br/>那你不用着急   30之前都可以嘛
    很担心,我老上夜班,而且人家说避孕时间太长也不好怀
  • 小雪快来! 发表于 2015-06-09 21:00
    <br/>我和老公在一起1年7个月了,在一起半年时有的一宝,之后到现在也没有动静了,公婆着急呢,我老公是独生子
    我有个朋友也是,做了手术一年之后就有了现在的宝宝,现在都快百天了。<br/>都说轻松最重要,所以我们开心等宝儿吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复