在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公出去找鸡怎么办

• 怀孕15周多,老公出差找小姐了,避孕套都带回来了,也承认了,我该怎么办?有姐妹遇到这样的情况吗
    讨论区
  • 我觉得这是犯了原则性的错误了,不能忍,我怀孕37周了,老公从来都是在我面前自己解决,我有时开玩笑叫他去外面找妹儿他还很严肃的拒绝。楼主要考虑清楚哦,有一次就有二次,而且我觉得很脏啊,他碰你都会心理阴影吧
  • jumpjump2014 发表于 2015-06-09 14:19
    <br/>这么嚣张,你是不是没啥家庭地位啊,
    他平时对我还不错,对孩子也挺有责任感的,在家里比较平等
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-09 14:16
    <br/>希望他只是开玩笑,不然还真不知道怎么办,孩子都有了,难道真的离婚吗?!不现实
    我也是这么想的,如果没孩子怎么都好办,有孩子了一想到别人家孩子都有爸爸,我的孩子出生就要跟着妈妈心里就难过
  • angelahzh 发表于 2015-06-09 14:31
    <br/>我也是这么想的,如果没孩子怎么都好办,有孩子了一想到别人家孩子都有爸爸,我的孩子出生就要跟着妈妈心里就难过
    我现在是预防,你这次一定要给他留个记性,不要让他这么嬉皮笑脸就过去了!让他知道后果的严重性!为了孩子也要守卫好婚姻
  • angelahzh 发表于 2015-06-09 14:31
    <br/>我也是这么想的,如果没孩子怎么都好办,有孩子了一想到别人家孩子都有爸爸,我的孩子出生就要跟着妈妈心里就难过
    楼主其实已经有了自己的主意了,我们也不用再劝!我觉得无论老公什么样、以后是不是自己的,但孩子永远是自己的,最重要的是好好生下宝宝!每个人对婚姻的理解和要求都不同、只要你觉得幸福就是对的!
  • 朝花夕拾。 | 备孕中
    比找小三强
  • 你老公有点恶心。难道你一点家庭地位都没有?按理说,男人就算是真的去找鸡,也不可能明目张胆的让你知道啊。
  • 有了第一次,就有第2次,生理有那么需要么。我生我女儿的时候,我老公19个多月没碰我,现在我又怀孕了,快生了,也一直没碰我。有天我跟他开玩笑,我说你有外遇了吧,你不难受么,这么久没生理需要。我老公说,我有个鬼,我每天除了上班,下班就马上回家了,我找谁去阿。
  • 娜娜的小乖 | 备孕中
    angelahzh 发表于 2015-06-09 13:35
    <br/>怎么办呢
    有一就有二,有二就三!这种事情你如果可以忍受你就别分,无法忍受就分吧!
  • qzone_651520 | 备孕中
    原则性问题,老婆怀孕时是最辛苦的,老公这时候出轨,不建议忍耐犯贱!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复