在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号打的绒促,今天测两条杠,下面的颜色很浅,是没代谢完还是怀孕了?感觉好紧张啊!

• 27号打的绒促,今天测两条杠,下面的颜色很浅,是没代谢完还是怀孕了?心里好紧张!
    讨论区
  • q1430555920410 发表于 2015-06-09 13:54
    <br/>你用那个笔测,我用一块钱地就测不到,用笔测了有印!
    真的吗?。只是应该没戏了吧。14号的姨妈。要不然直接抽血去。
  • 我31号打了5000没排,2号又打了5000,5号去监测已经排了,今天大卫就白板了,代谢的也太快了吧?
  • 叶子加油, 发表于 2015-06-09 13:55
    <br/>真的吗?。只是应该没戏了吧。14号的姨妈。要不然直接抽血去。
    我和你一样14号月经,我也天天拿一块钱地那个测不到,今天用笔测了就没管,等会一看有印,我现在还不敢相信那,验血更好啊
  • 橘汐 发表于 2015-06-09 13:56
    <br/>我31号打了5000没排,2号又打了5000,5号去监测已经排了,今天大卫就白板了,代谢的也太快了吧?
    呵呵!是啊!有的人就代谢的快
  • q1430555920410 发表于 2015-06-09 13:59
    <br/>我和你一样14号月经,我也天天拿一块钱地那个测不到,今天用笔测了就没管,等会一看有印,我现在还不敢相信那,验血更好啊
    等下我怕去买笔,一测更失望阿。哎。。。
  • q1430555920410 发表于 2015-06-09 13:59
    <br/>我和你一样14号月经,我也天天拿一块钱地那个测不到,今天用笔测了就没管,等会一看有印,我现在还不敢相信那,验血更好啊
    看一下你的笔
  • 叶子加油, 发表于 2015-06-09 14:01
    <br/>等下我怕去买笔,一测更失望阿。哎。。。
    没事的,要有信心
  • 叶子加油, 发表于 2015-06-09 14:02
    <br/>看一下你的笔
    测出的那条线很淡<br/>
  • q1430555920410 发表于 2015-06-09 14:03
    <br/>测出的那条线很淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/4a70b5a347628941382ce075d7784de4426658.jpg
    应该是怀了,等加深吧。恭喜恭喜!!!希望跟你同样好运气。
  • 叶子加油, 发表于 2015-06-09 14:05
    <br/>应该是怀了,等加深吧。恭喜恭喜!!!希望跟你同样好运气。
    我刚刚用测试盒测好像看到了一条很淡很淡的线,不知道算不算。。。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复