在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号打的绒促,今天测两条杠,下面的颜色很浅,是没代谢完还是怀孕了?感觉好紧张啊!

• 27号打的绒促,今天测两条杠,下面的颜色很浅,是没代谢完还是怀孕了?心里好紧张!
    讨论区
  • 橙色的秋天 | 备孕中
    再过两天测一次,如果加深就恭喜你了。好孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙色的秋天 发表于 2015-06-09 10:58
    <br/>再过两天测一次,如果加深就恭喜你了。好孕了。
    嗯!我以前促排几次都失败了,现在好紧张测出两天杠!
  • 和你差不多时间打绒促,这几天都是白板,伤心啊
  • 我也跟你一样颜色很淡
  • 糊涂范儿、 发表于 2015-06-09 13:34
    <br/>我也跟你一样颜色很淡
    我用一块钱地测不出,你用那个测的?
  • q1430555920410 发表于 2015-06-09 13:36
    <br/>我用一块钱地测不出,你用那个测的?
    我跟你一天打绒促,测出来都是白板
  • 叶子加油, 发表于 2015-06-09 13:51
    <br/>我跟你一天打绒促,测出来都是白板
    加油说不定就测到了
  • q1430555920410 发表于 2015-06-09 13:52
    <br/>加油说不定就测到了
    我都连着测了五天了都是白板。哎。都没信心了。问题我连印子都没有见过。
  • 叶子加油, 发表于 2015-06-09 13:53
    <br/>我都连着测了五天了都是白板。哎。都没信心了。问题我连印子都没有见过。
    你用那个笔测,我用一块钱地就测不到,用笔测了有印!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复