在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分享大卫早早孕加深对应的hcg值给大家

• 看到群里好多姐妹纠结加深试纸和hcg翻倍,把自己的测试结果贡献出来给大家参考
    我是末次5月3日,周期33天
    5月20日排卵,早早孕试纸如下
    我6月1日hcg是59.3
    6月5日是596.7
    6月8日是2485.9
    医生说翻倍不错,
    大家可以根据我的颜色对比自己。
    祝福各位宝妈一切顺利
    讨论区
  • 宝贝回来MM等你 | 备孕中
    恭喜恭喜、祝顺利生下健康宝宝
  • 站在子午线上 | 备孕中
    宝贝回来MM等你 发表于 2015-06-09 09:13
    <br/>恭喜恭喜、祝顺利生下健康宝宝
    谢谢了,亲爱的
    与主携手一生 发表于 2015-06-09 09:12
    <br/>知道了。你现在体温多少?
    36.9到37.2之间
  • 小米妞2015 | 备孕中
    站在子午线上 发表于 2015-06-09 08:40
    <br/>嗯,对,不过试纸应该是测试的hcg,跟孕酮无关吧
    这样啊,那孕酮要怎么知道呢?
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    恭喜,接好孕!
    小米妞2015 发表于 2015-06-09 09:15
    <br/>这样啊,那孕酮要怎么知道呢?
    要去医院验血呀
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    接宝妈超强好孕棒
    茹颖随行123 发表于 2015-06-09 09:15
    <br/>恭喜,接好孕!
    传亲好孕,加油咯
    沫沫1982111 发表于 2015-06-09 09:15
    <br/>接宝妈超强好孕棒
    传亲好孕,加油加油
  • 小米妞2015 | 备孕中
    站在子午线上 发表于 2015-06-09 09:15
    <br/>要去医院验血呀
    你多少天去验的
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复