在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

• 我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
    讨论区
  • q1432022307219 发表于 2015-06-08 23:42
    <br/>也不一定,反正经常推后,一个月不来也正常
    我也推迟,怀大的时候也推迟!最长的时候是47天一次
  • q1431664771546 发表于 2015-06-08 23:41
    <br/>快分享分享给姐妹们哇!
    哈哈,不知道效果的哈,就说精子在体内可以活三天吗,那就从月经走后开始,隔三天就同房,保证体内天天有精子,就算没测到排卵日也不怕了,只要排卵了就有机会怀啊
  • -潮MM 发表于 2015-06-08 23:43
    <br/>我也推迟,怀大的时候也推迟!最长的时候是47天一次
    那差不多,中医说这是气血不足
  • 楼主,最主要的是心情。
  • q1432022307219 发表于 2015-06-08 23:45
    <br/>哈哈,不知道效果的哈,就说精子在体内可以活三天吗,那就从月经走后开始,隔三天就同房,保证体内天天有精子,就算没测到排卵日也不怕了,只要排卵了就有机会怀啊
    我都测到排卵了,排卵前排卵后都同房了没有用
  • q1430842425133 发表于 2015-06-08 23:45
    <br/>楼主,最主要的是心情。
    说不当一回事也不可能啊!
  • -潮MM 发表于 2015-06-08 23:49
    <br/>我都测到排卵了,排卵前排卵后都同房了没有用
    试纸测的还是医院测的
  • -潮MM 发表于 2015-06-08 23:50
    <br/>说不当一回事也不可能啊!
    也是,我也是这个月开始备孕,一直都在关心这个问题。大家都说放松心情。尽量不要去想,我还在等消息,我也觉得我这月没希望了!
  • q1430842425133 发表于 2015-06-08 23:52
    <br/>也是,我也是这个月开始备孕,一直都在关心这个问题。大家都说放松心情。尽量不要去想,我还在等消息,我也觉得我这月没希望了!
    我月月没有希望都没有心情了
  • q1432022307219 发表于 2015-06-08 23:50
    <br/>试纸测的还是医院测的
    我们社区的彩超
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复