在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号PL,期待好孕,差不多时间的姐妹们来聊聊!

• 31号PL,5号开始乳房胀,这两天测早孕太早,测了plsz,有加深,过几天再测zzy,期待好孕。

讨论区
  • 大宝贝的宝宝 | 备孕中
    差不多时间的姐妹们,我35要二胎,有年龄相近的也可以一起来聊聊哦!
    <br/>
    <br/>群 435366714 大家可以进来一起讨论一下 祝大家都好孕成真:)
  • 我中午测的zzy。。。明天早起测个试试
    亲爱的元宝儿 发表于 2015-06-09 17:30
    <br/>我中午测的zzy。。。明天早起测个试试
    嗯,祝好孕
  • 我今天测的ZZY,还是白板排卵试纸又用完了,还没来得及买,体温从排卵后到今天,一直都是36.6和36.8,我有可能吗?
    s5611576661 发表于 2015-06-09 20:21
    <br/>我今天测的ZZY,还是白板排卵试纸又用完了,还没来得及买,体温从排卵后到今天,一直都是36.6和36.8,我有可能吗?
    如果pl后没降,保持高温不掉,就非常有可能的
  • 大宝贝的宝宝 发表于 2015-06-09 13:31
    <br/>没人回哟 现在测ZZY太早,基本都是白板。所以只能先测测PLSZ,看看有没有加深哦。
    我和你差不多,在等待。测plsz有什么用处吗?
    大柚仔 发表于 2015-06-09 20:29
    <br/>我和你差不多,在等待。测plsz有什么用处吗?
    一般来说,来姨妈前plsz如果加深,就有可能中了
  • 大宝贝的宝宝 发表于 2015-06-09 20:34
    <br/>一般来说,来姨妈前plsz如果加深,就有可能中了
    1号左右排的,估计什么时候能测zzy啊,我现在都不敢测。唉
    大柚仔 发表于 2015-06-09 20:37
    <br/>1号左右排的,估计什么时候能测zzy啊,我现在都不敢测。唉
    别急,11号测吧,10到14天左右测到都正常
  • 大宝贝的宝宝 发表于 2015-06-09 20:24
    <br/>如果pl后没降,保持高温不掉,就非常有可能的
    36.6也算是高温吗?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复