在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

包子成品图来啦

• 不说话,上图,第一张和面发面,第二张是把肉放料理机里搅的,由于不多,搅拌好后,我就把调料都是放料理机里,后面几张都是成品图,我是五点钟接完孩子回家开始做,六点多钟就吃上了,可能面发的时间不够,吃还是挺好吃,大宝吃了两个,小宝吃了一个,小宝一直在吵,所以我包的很快,样子很丑都开口了,呵呵,自己做的确实是干净,又比外面的好吃,包完剩下多点的馅,我放进了跟我一起煮的白粥里煮了,加点盐,也挺好吃的,今晚吃的挺饱

讨论区
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-06-08 21:37
    <br/>晕,你现在自己大着肚子还带着大宝,难道还要自己做饭???太辛苦了,你是没有跟你婆婆住在一起么???抱抱,我觉得女人真的太强大了,逼自己一把,什么都是有可能的,做得到的
    住一起,大宝我大,挺着肚子,包揽家庭一切大小家务,公婆回来吃饱就走,老公打两份工。很多时候大宝淘气,我又要做饭,我一边做一边抹眼泪。婆婆开了个报亭卖报纸,整日整夜研究赌博。
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    花中雨 发表于 2015-06-08 21:26
    <br/>肯动手做就行,熟能生巧,我妹吃完饭碗还在洗菜盆里等我洗呢!他儿子都八岁了,我女儿才一岁多,她恨不得吃饭都躺着,那一身的肉啊!胖得吓人,一米六,估计有一百五了。
    我滴天,估计你和你妹妹从小,都是你干活比较多,你妹妹被惯习惯了,话说越懒越好吃,越做越有力,你妹妹是不是就是因为不想动才越来越胖,一胖就更不想动
    FreeMyMind 发表于 2015-06-08 21:26
    <br/>太能干了你
    太谢谢亲的夸奖了,呵呵,被夸奖让我更有动力
    亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-08 21:22
    <br/>我们这里的包子是有褶子的
    我平常慢慢包也是有褶子的,今天完全是抢着弄完的,几分钟随便包完的,二宝刚会走路,老是爬楼梯,怕他不小心从楼上滚下来
    xiao甜甜 发表于 2015-06-08 21:22
    <br/>是的表面不重要,味道好才是主要的,话说已经很不容易了带俩宝宝自己动手包!
    嘻嘻,等到你生了,你绝对发现自己也可以一边带着宝宝,一边做好多事情
    xiao甜甜 发表于 2015-06-08 21:22
    <br/>是的表面不重要,味道好才是主要的,话说已经很不容易了带俩宝宝自己动手包!
    嘻嘻,等到你生了,你绝对发现自己也可以一边带着宝宝,一边做好多事情
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-06-08 21:27
    <br/>自己剁馅太麻烦啦,我自己带俩宝,就今天包包子这会功夫,我都是抢着包完的,主要是小宝刚会走路,老是爬楼梯,怕他从二楼滚下来,料理机搅的肉大人是觉得不好吃,但是方便,当初买的时候也是为了给孩子做辅食方便,确实,搅出来的东西都很碎很碎
    嗯~宝妈威武~我一个娃都忙的团团转~好妈妈
    我爱小小豆豆 发表于 2015-06-08 21:42
    <br/>住一起,大宝我大,挺着肚子,包揽家庭一切大小家务,公婆回来吃饱就走,老公打两份工。很多时候大宝淘气,我又要做饭,我一边做一边抹眼泪。婆婆开了个报亭卖报纸,整日整夜研究赌博。
    你也真是个好脾气的媳妇,要是我我会发飙的,平时自己带大宝做家务就算了,现在肚子这么大还要伺候他们?他们良心能安吗?如果是她女儿,他是否又会是这样?
    猫猫的世界~~ 发表于 2015-06-08 21:54
    <br/>嗯~宝妈威武~我一个娃都忙的团团转~好妈妈
    哈哈,猫猫你是事业家庭俩兼顾的类型,我只是个平凡的家庭主妇,我很羡慕有自己事业的人,虽然我也很想上班,但是木有办法
  • Faye-ding | 产后(大宝)恢复期
    只要伱dê噯 发表于 2015-06-08 21:31
    <br/>哈哈,姐们你太给面子了,我这个包的这么丑都能让你流哈喇子,,,,嘻嘻,来我家,我请你吃个够
    只要好听,卖相无所谓!!等着我飞奔过去
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复