在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月22号月经的JMM一起来开奖.

• 末次5月22 周期很准31天。6月4号体温提示24小时排卵,6号检测排卵已排。。。这次就5号下午同房。。让我接中队长回家。。
    讨论区
  • 我也是522,周期29天。6,7号排卵。
  • 同样末次22号,五号排卵。排卵后有什么症状吗?
  • 目前没有。。。体温每天都是36.7不变
  • 我也是22号,我是月月失望,都不报希望了,祝福亲好孕
  • cg5502 发表于 2015-06-08 19:59
    <br/>我也是22号,我是月月失望,都不报希望了,祝福亲好孕
    去检查下,我备孕几个月了,也没有怀上。
  • 无敌的肖花花 发表于 2015-06-08 19:43
    <br/>准备18号再测,早了怕测不出来…其实有点不敢测,怕失望…
    有木有小腹针扎似的疼。。
  • 夕颜:花前月下 发表于 2015-06-08 19:10
    <br/>我排卵早,周期第十三四号就排了。
    排卵前有白带拉丝吗?拉丝后多久排的呀?谢谢亲!
  • q1430220519583 发表于 2015-06-09 15:14
    <br/>排卵前有白带拉丝吗?拉丝后多久排的呀?谢谢亲!
    34号白带清,5号白带拉丝很明显,体温提示24小时会排卵,6号卵泡检测,已经排了
  • 夕颜:花前月下 发表于 2015-06-09 15:16
    <br/>34号白带清,5号白带拉丝很明显,体温提示24小时会排卵,6号卵泡检测,已经排了
    那就是说五号排卵日当天排了!我是九号排卵日早上白带拉丝也应该排卵了晚上功课试试吧!希望咱俩一起好孕!
  • q1430220519583 发表于 2015-06-09 15:19
    <br/>那就是说五号排卵日当天排了!我是九号排卵日早上白带拉丝也应该排卵了晚上功课试试吧!希望咱俩一起好孕!
    白带拉丝结合试纸一起。。我四号用排卵试纸,已经强阳转弱了。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复