在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈试过宝宝肠绞痛吗?

• 这几天宝宝拉屎总是很辛苦,而且拉屎前一两个小时是怎么哄都不睡的,一定要抱,吃也不怎么吃,拉的时候还挺用力的!今天好像严重了点,小脸憋得通红,小脚拼命在蹬,一直哭,看得我眼泪都掉了!上网查了查,觉得是肠绞痛,崔玉涛说如果严重的,可以服用西甲圭油,这个是物理帮助宝宝排气排便,身体是不吸收的,有点心动想让宝宝试试,看着太心疼了~~有宝妈试过吗?或者有其他别的办法
    讨论区
  • yumexue 发表于 2015-06-09 16:14
    <br/>那医院有开什么药吗?你是在哪买的?
    医院只开了乳酸菌那些没用,我是托人买的,我一下子买了3瓶,用了一瓶,第二瓶打开了,还有一瓶完整没开封的,宝妈需要的话便宜转了
  • 之前去医院检查医生说只是胀气,还没到绞痛的地步,那时候一到天黑我就担心,第一次是夜里11点多开始哭闹,怎么哄也只是能安静片刻,喝奶也不行,能哭闹几个小时,最后哭累了再睡,渐渐的每晚哭闹的时间提前了…那几天真的夜里别想睡觉了,我想起来了那会还没出月子呢,后来我给他喝奶前吃西甲硅油,一管效果不明显就喝两管,没几天夜里就不哭闹了
  • yumexue | 备孕中
    庭庭部落 发表于 2015-06-09 16:15
    <br/>医院只开了乳酸菌那些没用,我是托人买的,我一下子买了3瓶,用了一瓶,第二瓶打开了,还有一瓶完整没开封的,宝妈需要的话便宜转了
    是英国的还是美国的?多少钱?
  • 这个不是便秘吗
    我家梓妍宝贝 发表于 2015-06-09 18:17
    <br/>这个不是便秘吗
    不是,一天好几次大便
  • yumexue 发表于 2015-06-09 16:36
    <br/>是英国的还是美国的?多少钱?
    英国的,这有美国的吗?60包邮
  • yumexue 发表于 2015-06-09 16:36
    庭庭部落 发表于 2015-06-09 22:19
    <br/>英国的,这有美国的吗?60包邮
    有啊,不过美国的包装很粗糙~~保质期到什么时候的?
    庭庭部落 发表于 2015-06-09 22:21
    <br/>英国的,这有美国的吗?60包邮
    宝妈还在吗?你那西甲圭油保质期到什么时候的?我想要
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复