在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有东莞的姐妹吗?做一次人授要多少钱啊?

• 如题,是不是不成功下一次又要重新缴费的?
    讨论区
  • Vera90 | 备孕达人(二宝)
    大概一次多少钱?
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    Vera90 发表于 2015-06-08 16:33
    <br/>我听说我这边的要到7000块一次,我听到都打退堂鼓了,我现在还在吃中药调理,怕真不能自然怀孕的要做人授,想咨询一下
    七千是包括人授前的检查,单人授是两千左右!你东莞做不如广州了,怎么说医疗条件会好些!
    楠瑟枫萧 发表于 2015-06-09 19:17
    <br/>七千是包括人授前的检查,单人授是两千左右!你东莞做不如广州了,怎么说医疗条件会好些!
    我有听说广州有些地方,三万块,包成功,可选性别,真是这样就好。。
    Vera90 发表于 2015-06-09 19:35
    <br/>我有听说广州有些地方,三万块,包成功,可选性别,真是这样就好。。
    怎么可能!三万连次试管都不够,别说包成功了!
    楠瑟枫萧 发表于 2015-06-09 19:46
    <br/>怎么可能!三万连次试管都不够,别说包成功了!
    我是听朋友说的呀。。而且说现在很多人都去做
    Vera90 发表于 2015-06-09 21:00
    <br/>我是听朋友说的呀。。而且说现在很多人都去做
    明显不可能的事呀!
  • 别浪费时间等自怀了,建议直接去广州中山大学附属二院吧,广州的医疗技术肯定比东莞好一些的,我也在广州做了人授,夫妻2人的检查费用+人授2000元,还有车费约花费8000元,年龄耗不起啊!
    fannylai520 发表于 2015-06-10 15:31
    <br/>别浪费时间等自怀了,建议直接去广州中山大学附属二院吧,广州的医疗技术肯定比东莞好一些的,我也在广州做了人授,夫妻2人的检查费用+人授2000元,还有车费约花费8000元,年龄耗不起啊!
    成功了吗?是一次成功还是??
  • 亲,我也在东莞人民医院检查,那里还可以是,亲们说的广州的医院也不错
  • 亲,你是什么原因呢,
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复