在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有东莞的姐妹吗?做一次人授要多少钱啊?

• 如题,是不是不成功下一次又要重新缴费的?
    讨论区
  • wpchiay | 备孕中
    对的,这个是按周期来算的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Vera90 | 备孕达人(二宝)
    wpchiay 发表于 2015-06-08 16:19
    <br/>对的,这个是按周期来算的
    你那边检查到手术多少钱一次呢?
    一个周期2500左右
    wpchiay 发表于 2015-06-08 16:28
    <br/>一个周期2500左右
    我听说我这边的要到7000块一次,我听到都打退堂鼓了,我现在还在吃中药调理,怕真不能自然怀孕的要做人授,想咨询一下
    你在哪里呢?
    wpchiay 发表于 2015-06-08 16:34
    <br/>你在哪里呢?
    我是接近东莞,在博罗的,你呢?
    Vera90 发表于 2015-06-08 16:34
    <br/>我是接近东莞,在博罗的,你呢?
    我就在东莞,来东莞人民医院只要半个钟!
    wpchiay 发表于 2015-06-08 16:37
    <br/>我就在东莞,来东莞人民医院只要半个钟!
    那你有了解过人授的价格吗?我比较近的是石龙,之前做检查的也一直是石龙,但它那里就一直怂恿我直接做人授,我现在还想尝试自然怀孕。
    我现在正在人授中,等下就要做第二次了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复