在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊想要宝宝的姐妹进来看看吧!帮帮忙!

• 姐妹们,我之前激素不正常,这段时间自己坚持喝黑豆豆浆,天天泡脚,没吃达英,这次激素居然正常了,想要宝宝,接下来该怎么办啊?是不是要去医院促排呢?还是吃中药促排?
    讨论区
  • doris22100 | 备孕中
    小孝钦 发表于 2015-06-08 13:38
    <br/>促排要等月经结束吧?
    月经期间要查激素,确定正常才能开始促,药是月经期间就开始吃的
  • 生宝宝哦 发表于 2015-06-08 13:47
    <br/>那你月经每个月是正常来嘛
    我月经最近两个月到时都来了,但是时间长
  • doris22100 发表于 2015-06-08 13:48
    <br/>月经期间要查激素,确定正常才能开始促,药是月经期间就开始吃的
    我已经检查过激素了,促排不是打针嘛!
  • lokibao123 | 备孕中
    果断去医院促排,别把时间浪费在中药上,辅助一下还可以
  • doris22100 | 备孕中
    小孝钦 发表于 2015-06-08 13:49
    <br/>我已经检查过激素了,促排不是打针嘛!
    一般要先吃几天药
  • lokibao123 发表于 2015-06-08 14:05
    <br/>果断去医院促排,别把时间浪费在中药上,辅助一下还可以
    好的,明天就去
  • lgpplpup 发表于 2015-06-08 14:22
    <br/>你之前就只有睾酮高是吗~有没有吃西药降下来~
    睾酮高,LH/FSH比值接近3,我没吃西药,医生开的达英我没吃,这次去医院做阴超确诊了多囊,然后医生给开了黄体酮和促孕丸,让来月经了去查激素,结果激素就正常了,在这期间我连续喝了两个星期豆浆,坚持泡脚,不知道和那个促孕丸有没有关系,反正我没吃达英!打算明天去医院看医生怎么安排促排卵<br/>
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    姑娘,你的激素不正常哟,促黄体和促卵泡比值要1比1,你促黄体明显高了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复