在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来喝汤。。。

• 炖了3个小时。。。。鸡是农村亲戚自己家养的。。有多正宗。。。自己看。。
    讨论区
  • qyde 发表于 2015-06-08 13:33
    <br/>一定得用沙锅才更有味
    这个味也好鲜美。。。呵呵。。。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    §海豚★ 发表于 2015-06-08 13:30
    <br/>是的呢。。。我家鸡蛋都是每次我妈到农村去买,,给我们带过来。。世上只有妈妈好啊。。。
    我们也是,鸡蛋土鸡都是我老妈和老爸去乡下去买的,没有人可以取代他们在我心里的位置,包括老公
  • 八月未央6668 发表于 2015-06-08 13:49
    <br/>我们也是,鸡蛋土鸡都是我老妈和老爸去乡下去买的,没有人可以取代他们在我心里的位置,包括老公
    是的。。。。一样。。。咱俩太像。。莫非你是世界上的另外一个我。。。哈哈
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    §海豚★ 发表于 2015-06-08 13:54
    <br/>是的。。。。一样。。。咱俩太像。。莫非你是世界上的另外一个我。。。哈哈
    难不成咱俩是失散多年的亲姐妹,回去得好好问下我妈,哈哈
  • 表急,我这就打的去…哈哈……
  • 好诱人呐!
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-06-08 14:36
    <br/>表急,我这就打的去…哈哈……
    私你个地址速度来,来迟了就洗锅了。。。
  • §海豚★ 发表于 2015-06-08 15:32
    <br/>私你个地址速度来,来迟了就洗锅了。。。
    改天……
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-06-08 17:45
    <br/>改天……
    真话,,你住那边了,,我住西二环。。说不定我们还可以串门。。。
  • §海豚★ 发表于 2015-06-08 18:21
    <br/>真话,,你住那边了,,我住西二环。。说不定我们还可以串门。。。
    你加我好友聊吧。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复