在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

目前怀孕5周,居然流了褐色血内裤上也有,用卫生纸上擦了也有,好担心

• 什么原因?我血验出来指标医生都说很好,让我过7天去检查
    讨论区
  • vivi舒 发表于 2015-06-08 17:18
    <br/>你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/914a712f8eb7476124da8e3f3cfb50e7780719.jpg
    这是怀孕多久的hcg?
  • 好孕相伴我 发表于 2015-06-08 17:19
    <br/>这是怀孕多久的hcg?
    5.3.~5.8月经,6.3号抽的,6.5号也抽了,今天早上出来的,孕酮106,hcg1600多,医生说翻倍的很好,但下午开始流褐色的血了
  • vivi舒 发表于 2015-06-08 17:28
    <br/>5.3.~5.8月经,6.3号抽的,6.5号也抽了,今天早上出来的,孕酮106,hcg1600多,医生说翻倍的很好,但下午开始流褐色的血了
    翻倍不错啊,那为什么会有褐色分泌物。大夫说什么?
  • 好孕相伴我 发表于 2015-06-08 17:30
    <br/>翻倍不错啊,那为什么会有褐色分泌物。大夫说什么?
    我下午流血了打电话给医生他说没事,让我周五再去
  • 我也是,抽血正常,流了二十天了,排卵后一周开始
  • q1431186868502 发表于 2015-06-08 20:29
    <br/>我也是,抽血正常,流了二十天了,排卵后一周开始
    那你医生怎么说
  • vivi舒 发表于 2015-06-08 20:30
    <br/>那你医生怎么说
    吃了一周药,还是这样,有点还严重了,早上大便用力直接流红的了
  • q1431186868502 发表于 2015-06-08 20:32
    <br/>吃了一周药,还是这样,有点还严重了,早上大便用力直接流红的了
    你抽血数据怎么样
  • vivi舒 发表于 2015-06-08 20:33
    <br/>你抽血数据怎么样
    42天的<br/>
  • vivi舒 发表于 2015-06-08 20:33
    <br/>你抽血数据怎么样
    36天<br/>
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复