在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助大家要做宫腔镜检查吗?还是直接人授?

• 输卵管造影报告,好像有宫腔粘连。像这种情况必须做宫腔镜检查吗?那个检查做完次月可以人授吗?有懂的姐妹麻烦回复一下
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 郑州新嫁娘
    <br/>谢谢亲,现在月经第三天,打算干净后去做宫腔镜检查。是不是检查的时候如果发现粘连直接就手术分开了?需要 ...
    <br/><br/>一般检查出来都要另外重新预约手术的
    <br/>手术是全麻的
  • 楠瓜籽 发表于 2015-06-14 00:06
    <br/><br/><br/>复粘的可能是有的
    <br/>但是不能因为怕复粘就不做撒
    <br/>没得选择
    <br/>除非你不要生育了
    <br/>就跟得了癌症的人要化疗一样,副作用很大
    <br/>但是要活命还得做
    唉,也是
  • 楠瓜籽 发表于 2015-06-09 00:14
    <br/>楼主有粘连带可能,就是宫腔粘连
    <br/>要做宫腔镜手术分离
    <br/>
    南瓜籽妈妈,去确诊子宫内膜息肉是月经干净了再去还是月经第五天去啊?
  • 做输卵管照影要多少钱啊?需要住院吗?痛吗?
  • 楠瓜籽 发表于 2015-06-14 00:08
    <br/><br/><br/>一般检查出来都要另外重新预约手术的
    <br/>手术是全麻的
    结果出来了,亲,麻烦看下影响吗?问做检查的医生说没有粘连,那这个息肉长在宫腔管内,是不是阻碍了受孕?还要做手术把息肉切除吗?<br/>
  • 郑州新嫁娘 发表于 2015-06-16 10:22
    <br/>结果出来了,亲,麻烦看下影响吗?问做检查的医生说没有粘连,那这个息肉长在宫腔管内,是不是阻碍了受孕?还要做手术把息肉切除吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/c5e950735e3fe6b6dbe1ec02b8614354825766.jpg
    宝妈检查疼吗
  • 霸气小小妞 发表于 2015-06-16 21:55
    <br/>宝妈检查疼吗
    当然疼,医生猛的一用力,疼的我条件反射往后缩,然后医生就说我不让动,说幸好她反应快把内窥镜拿出来了,要不然我都子宫穿孔了。我很无语,我想她应该提前说下让我有个心理准备。没办法又要重新开始一次,就是涨疼,大概十分钟就结束了,检查完疼了一个小时就好了。感觉比造影要疼一些,不过比造影时间短。就是医生太不温柔了。还吓唬我说受不了就放弃吧,不做了,所幸没有粘连,没有大问题
    回复 Cathy_66
    <br/>南瓜籽妈妈,去确诊子宫内膜息肉是月经干净了再去还是月经第五天去啊?
    <br/><br/>月经干净去
    回复 郑州新嫁娘
    <br/>结果出来了,亲,麻烦看下影响吗?问做检查的医生说没有粘连,那这个息肉长在宫腔管内,是不是阻碍了受孕? ...
    <br/><br/>不用管,随他去,备孕吧
  • 楠瓜籽 发表于 2015-06-17 23:47
    <br/><br/><br/>月经干净去
    谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复